AZN747

搜索
楼主: matrix9

什么情况会导致软下来?

GOGOMANNOGG 发表于 2022-12-13 10:58
不知道,妹子那天直接拿过瓶子,冰冷的润滑液对着小兄弟就浇下去了,后来完事儿洗澡搓了好久才洗掉 ...

同问。厉害了,这妹子是把润滑液当做杀精剂用么?

想起来一次,前面一个狼友的jj好大,把妹子下面弄到松得不行,我插进去都没有什么包裹感,哎,弄几下就软了。

你怎么确定是上个人搞得

下面有異味,抽插的時候一直飄過來

天下无双 发表于 2022-12-25 16:19
你怎么确定是上个人搞得

因为那个妹子我找过两次。第一次是头炮,很紧,第二次是第二炮,看了妹子下面,洞都露出来了。放进去,好松好松,一点紧握感都没有。
兄弟你明白我说什么吧。正常情况下妹子下面的洞是闭着的,你用手指捅也好,用鸡巴捅也好,捅完了,过一会儿,洞还是会自动闭合上的。

jingjing1 发表于 2023-1-9 21:14
因为那个妹子我找过两次。第一次是头炮,很紧,第二次是第二炮,看了妹子下面,洞都露出来了。放进去,好 ...

这个观察太细致了
难道不会有妹子恢复能力强,马上就闭上了么
难道可以通过妹子的洞洞是否打开来判断是否头炮?

睡眠质量一定要好 前一天熬夜 或者半夜经常醒 那第二天会受到影响

langdongdong 发表于 2022-12-13 20:24
兄dei是做无套么?怎么会把润滑液对着小兄弟浇
同问。厉害了,这妹子是把润滑液当做杀精剂用么?

我都没注意这边,今天闲着翻帖子翻出来了一并回了

那天是状态比较亢奋,正戏进行了比较久没出来,妹子问要不要歇息一下她给我手一会儿,就躺下摘了套子,也不知道妹子是不是报复我打桩太狠不够怜香惜玉,拿出瓶子给我看了眼,突然坏笑就把润滑液直接淋上去了。那冰冷的触感一下子就给我旗杆浇成了面条 好在后来小手儿又给捏回去了

chinamao 发表于 2023-1-28 18:56
睡眠质量一定要好 前一天熬夜 或者半夜经常醒 那第二天会受到影响

对,我睡眠也是,睡不好,第二天状态不行。就会软

GOGOMANNOGG 发表于 2023-1-28 21:31
我都没注意这边,今天闲着翻帖子翻出来了一并回了

那天是状态比较亢奋,正戏进行了比较久没出来,妹 ...

软了再硬,和事后萧一样,这是分分钟快感升天的节奏啊。