AZN747

搜索
楼主: omamamiya

[Edmonton] Edmonton靠谱的店啊?

GOGOMANNOGG 发表于 2022-9-30 18:35
哇,听了更上头了,也跟大佬分享下我这段时间跟他家打的交道。
我是之前看大佬们推荐所以去搜了搜,那个A ...

所以,不能惯着,就不去。

lw03070 发表于 2022-9-30 18:54
所以,不能惯着,就不去。

说的是,不能惯着这种的
他家agent不知道是不是打算参考RT的运营方式,可这体量还没上来呢就开始往外推人了也是厉害

GOGOMANNOGG 发表于 2022-9-30 19:39
说的是,不能惯着这种的
他家agent不知道是不是打算参考RT的运营方式,可这体量还没上来呢就开始往外推人 ...

这agent给你发短信没?他发短信给我,让我删除在azn747的评论。

lw03070 发表于 2022-9-30 22:27
这agent给你发短信没?他发短信给我,让我删除在azn747的评论。

wwwwwwwwwww被抓包了吧,以为他家只窥红板不上AZN

GOGOMANNOGG 发表于 2022-9-30 23:05
wwwwwwwwwww被抓包了吧,以为他家只窥红板不上AZN

上来就骂我,说我骗人,他当时给我发的让我帮他宣传的信息都在我inbox里,我怎么骗人了?

lw03070 发表于 2022-10-1 04:44
上来就骂我,说我骗人,他当时给我发的让我帮他宣传的信息都在我inbox里,我怎么骗人了? ...

我也吓一跳
捋了捋信息后我觉得他发信提到的骗人可能指的是更早一点关于饥饿营销的说法会对人产生误导(?)
不过我这头儿的消息是跟我解释了下具体的情况
帖子也确实是因为几次尝试hunt失败有些憋屈所以来分享booking的实际体验以及发泄情绪,不存在故意抹黑,所以他认同我发表的实际经历
agent的说辞本身意义不大,表现的态度和实际行动比较重要
PF关注在意他家店铺在这个论坛的口碑对其他狼友来说应该是好事(至少不是非红板无人权,我恨红板)
至于对店的实际评判,我得先排上再说(摊手)

正好告诫其他狼友下次分享经历别太具体,真的会被找到

不知道要不要尝下几个studio 99st 去过几次还不错

EDM1115 发表于 2022-10-25 12:05
不知道要不要尝下几个studio 99st 去过几次还不错

99st 是那个需要下楼的massage么?我去过那附近看好多老白男进进出出,不太敢去尝试

是的,没啥隐私,有次在那停车 一个大爷使劲看我 我就直接问能不能停了 大爷来了个okay的手式

EDM1115 发表于 2022-10-26 00:24
是的,没啥隐私,有次在那停车 一个大爷使劲看我 我就直接问能不能停了 大爷来了个okay的手式 ...

他家妹子怎么样? 我看其他狼友几乎没有spa的战报,都讲那些店里是大婶,虽然他们讲的有点夸张,但我也确实不敢去试错