AZN747

搜索

[Edmonton] Edmonton靠谱的店啊?

Edmonton有没有私做,或者靠谱的店啊? 之前好多大妈 有点怕了

老哥查查看其他大佬的帖子呗,口味这东西只能自己判断,而且每个人对大妈的定义也不同,有些保养好的女性即使年纪大也是自有韵味。单纯追求年轻的话,我觉得可以试试pink fantasy,上次别的大佬推荐给我的,我之前想试试他家Anna来着,可惜没约上错过了,但看广告和实际联系时他家对客户审查和要求还挺严的,感觉对妹子保护力度较高,应该不是那种大妈店(判断错了别怪我吔,现在新上的这个Kelly我也没约过)

GOGOMANNOGG 发表于 2022-9-24 12:03
老哥查查看其他大佬的帖子呗,口味这东西只能自己判断,而且每个人对大妈的定义也不同,有些保养好的女性即 ...

How did you connect with Pink Fantasy or check their girls/availability? I couldn't find any on google. Pls

evercomfort 发表于 2022-9-25 14:10
How did you connect with Pink Fantasy or check their girls/availability? I couldn't find any on go ...

pink fantasy's agent usually posts ads with the phone number. the agent may asks for your ethnic and age for verification. if there isn't any, then probably no girls are available for now and the agent has deleted the ad

GOGOMANNOGG 发表于 2022-9-24 12:03
老哥查查看其他大佬的帖子呗,口味这东西只能自己判断,而且每个人对大妈的定义也不同,有些保养好的女性即 ...

这家店回归后,来的妹子呆的时间太短了!还没等什么review,人就走了

lw03070 发表于 2022-9-25 18:13
这家店回归后,来的妹子呆的时间太短了!还没等什么review,人就走了

十分真实,我今儿突然想起来,去瞅了眼他家广告,已经下掉了。估计妹子又走了,满打满算也就5天。要是等报告那是真没啥机会亲自下场了
真的不知道agent怎么排的,每个妹子都上不了几天,中间还隔着一两周的空窗

GOGOMANNOGG 发表于 2022-9-26 13:20
十分真实,我今儿突然想起来,去瞅了眼他家广告,已经下掉了。估计妹子又走了,满打满算也就5天。要是等 ...

一种饥饿营销的不适感,我反正无兴趣了。

lw03070 发表于 2022-9-26 14:44
有兴趣也没辙啊,没妹子就挂个空站
lw03070 发表于 2022-9-26 14:44

大佬之前这么讲的时候我还没体会,突然想起来这阵子去他家尝试预订真是太费劲了。
真就饥饿营销,不是常客不能预约,只能当天现排,明面上问你合适时间其实只能跟着他的排期走,塞不进日程的还劝客户减时间卡进去,就这还得再三确认没有其他候补再把你塞进去,我真的是服了
妹子质量放一边,这agent也太上头了。
“抱歉不好意思”然后下次还敢
“确认以后会通知您”然后就不知道什么时候发后续了
属实劝退,还是去老店,挺好

GOGOMANNOGG 发表于 2022-9-30 11:30
大佬之前这么讲的时候我还没体会,突然想起来这阵子去他家尝试预订真是太费劲了。
真就饥饿营销,不是常 ...

我跟你说说这次我对这家店的印象哈。回归前,到处放消息,让提前verify,我找他了,他说:啊啊啊,我记得你,你是我们以前的老客户!感谢你的支持,你不用verification!然后还私密我,让我帮他说说好话,宣传下,我做了。等正式来妹子了,我找他预约,他说不认识我,让我verity,正和他发着短信定时间,他还打电话过来,我没接。他说预定一定要打电话!我们不能随便相信客人,那样妹子不安全!然后我就直接放弃了。哈哈哈

lw03070 发表于 2022-9-30 17:49
我跟你说说这次我对这家店的印象哈。回归前,到处放消息,让提前verify,我找他了,他说:啊啊啊,我记得 ...

哇,听了更上头了,也跟大佬分享下我这段时间跟他家打的交道。
我是之前看大佬们推荐所以去搜了搜,那个Anna的照片实在是直接命中好球区,就忍不住联系他了,也是看到广告说最好提前verify才好预定,就发了短信过去,正跟我发信息到一半直接打电话过来,当时觉得奇怪不过还是接了,结果聊了半天没什么营养的,因为我确实没有账号能发验证讯息,最后只是说让我报一下可以的时间,我发过去了,又让我第二天再发,我:???
第二天我傻不愣登的又给他发了个信儿,结果特别歉意告我Anna不做了,我:???
后来补发了个信息说是例假,我也就翻篇了
后来Kelly的时候我是确实没想到他家姑娘只待不到一周,发信儿过去时反馈说Kelly也不做了,突然又打了电话过来,大半夜问我verify我都愣了,只好再次讲了讲账号的问题,最后是讲明有过其他亚洲店的消费经历姑且算是过了认证。
最后就是这段时间的事儿,因为Jenny休息,所以打算去他家再试试,心想都过了认证总没啥事儿了吧,于是尝试booking他家新来这位,结果说当天已经被订满了,我慢了一步,只能看是否有人取消预约,我心想就算有人取消再来通知我也不一定有空,不可能一天把事儿都推了干等他回复,就说约妹子第二天的单,直接告我不接受提前预约......
成,憋到这份子其实我已经有点上头了,第二天一早给他发了预约单时间段,结果大哥起床以后告我排不进去,除非把时间卡进30min里,真的,我头一次见这种。已经很不爽了,反问他我一大早他还没上工就发的订单,不能提前预约怎么还能被挤的连人都见不着,卡30min都得看他排班能不能排出来,大哥特直白发过来常客能提前预约,然后又太极话术告我排出来时间会通知我。
可去他的吧,这家在我这儿拉黑得了,也就小狼太嫩被来回耍了半天才反应过来。也难怪他家妹子做不长,碰上这种压榨式的agent,30min间隙都想给你塞个客进去,一天满满日程怕是衣服都挂不到身上一个钟,我也后悔给楼主推荐他家了,我下贱