AZN747

搜索

唯一@私做

私做唯一@老地址house

脸: 5,我觉得网上的图就是她,看起来很像,那套衣服她也有穿。目测年龄大概35岁,可能还年轻一点,算是可爱型的,显得年轻。总体长得还行,邻家感觉,就是鼻子有点圆圆的大,不然还能加一分。我不喜欢大圆鼻子。

身材:5 肚子上有肉,大奶大屁股,但是都只是大,并没有很翘。比较矮,所以整体看起来显得胖,其实本人应该不会很重。

地方: 3,我特别标注了,当时去的是老地址所以是在半地下。楼上还有不止一位,各种声音!!让人不安!还好,唯一的房间出来侧面有个走道,可能通到门口后院,然后开木头门出去。要是去楼上的真的走的时候几个人相遇很尴尬?。唯一好像已经搬走,我不知道还有谁在那个house,给再去的朋友参考吧!

服务:7-8,真心的卖力工作了!一起洗澡,在水里就各种舔和摸,洗澡洗的很舒服,然后口和做都算是平均水平之前。我最后一次去是半套。果冻放嘴里口爆出来的!以后还有几分钟按摩。

态度:9,态度相当好,言听计从吧,没得说

妹子可是还有一个绝活潮喷哦. 不知道有哪位高人体验过.

目测年龄大概35岁
我怎么看照片也就23。。。

我去过,不过我撤了,不知道啥服务。

老house指的是brimely上那个吗?那里好恐怖,建议大家还是不要去了

Which location is she in? Her ads say highway/times, Kennedy/Sheppard

Her service is very good. boobs are real to grab. Nipples are reactive as well. Taiwan girl service and she can communicate with Cantoneses.

hxzepzxh 发表于 2022-9-21 19:42
妹子可是还有一个绝活潮喷哦. 不知道有哪位高人体验过.

有这么厉害吗?不知道楼主体验了没

Has she moved to a better location?

我的天,半地下,好烂,这怎么玩