AZN747

搜索

[Calgary] 請問Calgary給小費是常態嗎?

在Calgary生活的時候感覺一般吃飯什麼的都是給15 - 20%的小費。 那麼找妹子也需要給小費嗎?

溫哥華感覺是可有可無,給了妹子會很高興,沒有服務也不太會打折扣。

吃饭给。找小妹给不给随你。

lw03070 发表于 2022-9-18 14:10

那和溫哥華差不多

lw03070 发表于 2022-9-18 14:10

我一开始不知道就一直都没有给。知道我上来看发现大家写的战报都有给tips。我才开始给。但我不知道这个到底是不是普遍现象

dieblo 发表于 2022-10-18 18:21
我一开始不知道就一直都没有给。知道我上来看发现大家写的战报都有给tips。我才开始给。但我不知道这个到 ...

我有时候给有时候不给,看服务

操到天明 发表于 2022-10-18 21:24
我有时候给有时候不给,看服务

小狼喜欢的,repeat的一般会给。小费这东西也是看自己,又不是强制的,开心就给,给了又不爽就没必要

这么贵,本来就是收服务费,没有说服务费上再加服务费的道理。
但是但是但是!
小费是用来调动妹子服务热情的。是用来管理妹子预期的。是加强妹子互动的。
比如说,有什么特别要求,妹子答应你了,要不要给点小费呢?你不给,下次妹子会不会不开心不肯答应你额外的要求?平价店,小费也不多,给了大家都开心。

还有一个但是! 态度不好或者高冷催钟,给小费么?当然不给啦!

建议看看这个帖子,传送门如下:

小费给多少,什么时候给合适?
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=70946
(出处: AZN747)