AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Bestjeefwang

琳琳@私做

tkhu 发表于 2022-9-17 18:02
视频她一直有这 SERVICE 选项的   她之前在 BAYVIEW  那里做的时候就和我说过  我是对视频没啥兴趣  到是 ...

感谢狼兄回复!能录视频对我来说觉得值得回顾!不然300半套的性价比不高!

RT龇牙 发表于 2022-9-18 16:09
感谢狼兄回复!能录视频对我来说觉得值得回顾!不然300半套的性价比不高! ...

兄弟不客气  我是这么看待半套的  纯属个人喜好  半套AT LEAST 必须有完美的口爆和娴熟的口交技巧    因为我个人玩还是以全套为主  毕竟还是FACE TO FACE 命根子插入暖暖的女人穴里更加舒畅 !      但是有时候人比较累时  只是想射出来  但市场上也没啥合适的做全套的女人时   会选择SERVICE 非常到位的女人做下半套    通俗的说半套对我而言就是替补队员吧  主力队员全都上不了场时  可以用下的

tkhu 发表于 2022-9-18 18:20
兄弟不客气  我是这么看待半套的  纯属个人喜好  半套AT LEAST 必须有完美的口爆和娴熟的口交技巧    因 ...

我看待半套还是服务第一,毕竟下班累一天想放松一下,当个临时皇帝享受,全套就比较挑剔了,不是特别满意的很少做全套。偶尔替补队员效果也不错嘿嘿

哎,流程太套路我都硬不起来。最后快结束了冲刺口我我才硬了就射了。如果一个小时能多次服务就好了。她怕你太快🐍总是很多服务就是蜻蜓点水走走流程

琳琳,皮肤真的是YYDS

琳琳不错了,在加拿大就算中尺里的顶级了

竞争这么激烈吗视频都不要钱的?

去年去过一次。关于楼主调教的评价,感觉一样。好的调教其实很像需要s是个很好的演员,演员要知道自己是什么剧本,然后还要知道怎么演好,这个很需要技术。不是打的轻重就能体现的。更重要的是精神上和感觉上释放出来的那种控制力。这个不是每个人都能做到的。很多情况是mm自身就有s情节的话,看些国内调教的视频,很快就能上手。如mm自身没有调教情节,只是当工作去执行剧本,就很难有感觉。所以,好的s是可以不可求。琳琳已经做的很尽力了。