AZN747

搜索

Iris @ La Mon Spa

这次没喝酒,下班去附近的lamon spa看看。进门,有个前台但是没人,看到里面还有个门,按下门铃,有人来开门。开门的是个很年轻的小妹妹,她有点害羞。问她叫啥,说是iris,今天刚过来上班。我就选了Iris,我喜欢她穿的Jk裙子。第一眼就看上。
Face7:目测年龄20-21岁。照片脸遮住了,脸型一样的。眼睛大小刚好符合脸型的比例,不算很大,瓜子脸,皮肤很滑的,没有痘痘的。
body7:跟照片的身材相似。瘦,腿细且长,腰没有赘肉。脱了衣服,穿着一套黑色小内衣,看着很性感,胸A—B,全天然。脱掉内裤后,有一坨毛,看着好性感。
服务6.5,妹妹坐在那里看着我洗澡,她说洗过了。洗完澡,她脱掉她的小裙裙小衬衫。让我趴床上给我按摩五分钟,力度轻,慢慢享受。接着给我戴套,口活接上。口活还行,会摸蛋蛋。她先坐上来但是很难进去,她下面很紧,洞洞没有打开似的,得抹油。折腾了一会才能进去。里面太紧了,这是多久没做爱。妹妹满满滴越骑越快,很有感觉越叫越大声。我忍不住,换体位,按住她,使劲差,还是紧的妹妹容易有感觉,插的爽啊。后入出货
altitude7.5:慢热型,我多逗她笑,做爱的时候看着我在那里偷偷笑,多聊天熟悉了。这妹妹挺好的
damage:400/1h

400一小時1發?

2022年了,脸能有7分的二十岁MM只要400/1h?我这几个月找的400-450/1h的中国MM都是很明显20末奔30去的。就算假如这spa店面租金成本低,400/1h也太低了,我十分怀疑。

"里面太紧了,这是多久没做爱"
哈哈哈 你是认真的吗?
打广告可以,但是略显浮夸了

tb1984 发表于 2022-9-12 10:26
哈哈哈 你是认真的吗?
打广告可以,但是略显浮夸了 ...

你説得对,打廣告的感覺

She's ok. I remember when I fucked her she had really dry skin

tb1984 发表于 2022-9-12 10:26
哈哈哈 你是认真的吗?
打广告可以,但是略显浮夸了 ...

LOL...广告太明显了,一点也不讲究

wuso 发表于 2022-9-11 23:21
400一小時1發?

spa里得可以两次得,我时间比较久,玩两发累死个人

这篇假的令人发指。主题特别多,文采不行,写的又臭又长的,不管是中文或者英文的大概率是写手。真报告已经不多了,而且意义不大。不想踩雷就选大店经过培训的。切记PSE,GFE是不可兼得的。

400/1h但只得按摩五分钟,那么做爱应该有大半个钟!哥仔厉害!