AZN747

搜索

Fiona @ QQ Spa

兄弟们好,去了qq spa,当时很惊讶,妹妹真多,平时都是去找那些一对一condo的。
选了一个妹妹叫Fiona,说是CBC,中文沟通没问题。
进正题! 颜值很高的呀,看着只有20岁的样子,很小,我觉得脸有7.5分。
标准瓜子脸,脸很小,五官比例很正,妹妹型,妹妹说还在上学,兼职来qq上班。
身材7分,胸小B杯。瘦,不是瘦的只有骨头那种哟。身高163cm左右。没赘肉,瘦腿且长。
身材比例对我来说刚刚好,要是胸大点更喜欢。
服务7分,就是spa基本服务,就是妹妹先让我自己到房间里的洗澡间洗澡,她去拿套套。
我洗好了,妹子就回来给我递毛巾。妹子喜欢跟我提她学校里的事,教教她如何处理学业的问题。
妹妹先让我躺床上,给我细微的按摩一下。5分钟后,就给我戴套套,做口交,慢慢的来,
口活一般,其实对一个年轻的妹妹的服务没必要有太大的期望。本来就只是来试试嫩妹过过瘾。
我喜欢直接后入妹子,姿势刚刚好,插进去很舒服,妹妹下面有点紧呀,抹点油才能进去。
妹妹也很有感觉,叫我正面来比较有感觉,妹妹叫到,肯定要满足她。干得她嗷嗷叫。
妹妹说喜欢我这种类型又持久。我怎么感觉是她在嫖我。毕竟前戏给她做的很足,都是去那些condo里练
出来的。做了20分钟后射进去了(是带着套套的).
妹妹态度可以的,长得好看,身材也好。这波不亏
repeat:yes。 毕竟这个妹妹价格不高,外面的留学生中介都是1000以上吓死人。
damage:30mins/180

如果真的是学生兼职的话,180/HH绝对是超值的一餐。

Fiona确实嫩,b cup, 健康身材,腰臀部曲线很美,服务也好。脸的打分,我可能没这么高哦。不过这个嘛大家各有所爱。

Fiona has a decent body proportions

Fiona is pretty young, service needs to be trained but it doesn’t give you that slutty feel that’s associated with spa gals

这价格真的是超值了,180还不够大妈给按摩的费用

这个妹子真的是个小惊喜 物美价廉