AZN747

搜索

Nakita @ QQ spa

久违的去一次qq spa,最近公寓的玩多了,想去找新鲜的小妹妹。看见好多妹妹都在忙,本来只能repeat cici,又过来了8个妹妹,有三个好年轻的妹妹以前没见过。问过名字才知道是niki,fiona和Nakita。这三个看着年纪真的好小,身材也好,穿着小裙裙。颜值好高呀。我选了看起来最小只得nakita。
Nakita不是中国妹妹,听得懂中文。沟通英文无障碍。
颜值有7分,目测年龄20岁左右,染了个金色长发,眼睛大大的,长得像菲律宾那边的妹子,偏向于萝莉型吧,也没去问nakita来自哪里。照片眼睛挡住了,只能说就是照片那女孩的头发样子,身材差不多一样的。
妹妹身形偏小,目测身高162cm,没注意有没有穿高跟鞋,身材瘦,不是很瘦。是瘦的刚刚好,也有肉。该有肉的地方都有,身形s型线条好看。胸是大B小C Cup,摸起来软软的应该是真胸也没摸到硬块。奶头很小,奶子很挺。皮肤白嫩很滑。没有赘肉哦。屁股翘。下面有毛毛不多。总体来说7分。
服务是spa基本服务,spa流程,自己洗澡等妹妹过来。我洗完澡就硬并挺着走过去抱住妹妹,趁她没脱衣服,多摸摸多蹭蹭,喜欢她的小裙裙。慢慢帮她脱衣服,下面的妹妹可以摸,轻轻地去摸,妹妹太小怕她经不住玩。口交技术可以,没有齿感,还会边抚摸蛋蛋边舔鸡鸡。妹妹可以做LCK,挺主动地亲我。做爱的时候很卖力,出乎我的意料,没有摆烂。妹妹坐在我上面很卖力的骑。后入式狗狗式,侧入式都很配合。最后帮我打飞机口交出货,今天刚上完班太累了,干的不持久。服务总体有7.5分。
态度很好,没有摧钟,这么年轻的妹妹幸好不是死鱼。7.5分
damage:180/30mins

楼主几点去的啊,还能看到8个这么多

不能DFK是吗

QQ虽然是自己洗澡,但之后老妹儿的服务都是很到位的

半夜12点去的,spa开到2点
我去的时候,还有不少客人,我在想这些老哥是不是都半夜偷偷溜出来

每次去QQ 都看到CICI 沒啥機會試其他

以后不能太早去,上次我去在房间只可以一个一个选。不是mm一起进来选。

爽歪歪 发表于 2022-8-29 13:12
以后不能太早去,上次我去在房间只可以一个一个选。不是mm一起进来选。

兄弟,我觉得下午去好点,这两天我下午去,客人不多,可以看到好多妹子

wuso 发表于 2022-8-28 23:00
每次去QQ 都看到CICI 沒啥機會試其他

我也是 CICI可能是店长了,但是CICI 颜值也可以的,而且熟了以后不是那么冰山美人了

爽歪歪 发表于 2022-8-29 13:12

上次去也是只有兩個選,只得硬吃一個,以後沒有再去,好的從來沒有可以選的