AZN747

搜索
楼主: 波匀见日

第一次双飞

本來all safe 已不夠好玩, 雙飛兩MM也同是all safe, 這就是雙倍的不好玩.

双飞我就玩过多次   2女1男 90%配合都不好    只有1次17年在 BABY FACE 有对台湾亲姐妹 玩过终生难忘 两姐妹同时和我舌吻 一起帮我无套口交   一个帮我毒龙 1个帮我口交   做爱也不需要换人时换套   就这一次爽的 其它多次都是浪费时间和钱...

但2男1女  的3P 我玩过好多次   体验都非常完美!

兄弟我想再确认一下,你这是18年的事还是18年的时候看了个双飞的报告,最近才去?我有点懵,如果是18年的事,时隔4年才发?

not many good asian threesome these days

I've tried it once or twice, but it's not as fun as it is in AV, maybe I just need them to have good chemistry.

LZ这双飞体验仿佛就是花钱雇了另外一个妹子在旁边观摩

老狼都知道楼主说的是哪家店,以前这家店双飞还有优惠呢,我找过3次双飞,两次都在这个店这个酒店。双飞两个女孩的配合太重要了。我第一次双飞写过文章你们可以看我profile,两个都是熟女,但是技术和配合真的是太好了。看了我那篇报告知道,我那次被提前崔出门了,但我还是感觉值,真的是爽。今年早些看到很多bella&mia的双飞,从报告来看感觉服务体验应该可以和我当年试的有一拼, 双飞就应该找服务好的,而且女孩本来认识或者配合过的就能得到1+1大于2的体验, 但说实话这么好的双飞是很少的,这种双飞也是大家都要体验一次才不枉做回狼。我第二次双飞也是这家老店,老板说有配合,去了才发现两个女孩第一次见,一个很放得开一个很放不开也完全没配合,放不开的那个都不知道该干什么。这次双飞就没那么好运了。最后一次是A店的一个双飞,两个配合也不错,年纪也轻,但服务没有第一次那么夸张,总体还是不错的体验,算我三次体验的中档。

我看很多朋友评论两个不如一个经济实惠,其实从某种程度的确是,因为如果价格只是乘以2的话,好的双飞一定要两个都服务够好,那说明分开来一个个来也会是不错的体验,但我认为同时被舔弟弟和菊花的体验还是只能在双飞享受到,所以这其中的利弊就得你们自己选择了。而且现在市场上还是狼多肉少,MM没生意到要靠双飞可能性还是不高所以店家双飞打折的可能性也不高。言归正传,选双飞最重要的还是要根据大家的报告确定这两个MM有配合服务好,那我感觉去一次不管什么价也是值了,并且这种双飞还是很稀有的

Haven't tried MFF yet but tried MMF.  Somehow not that interested in MFF and most likely you have to pay 2x.

Actually want to try MMMF but it'd be too much hassle to organize.

djb1991 发表于 2022-8-18 23:14
老狼都知道楼主说的是哪家店,以前这家店双飞还有优惠呢,我找过3次双飞,两次都在这个店这个酒店。双飞两 ...

老哥果然是资深老狼,一下子能猜出隐藏的信息。我当年就是抱着贵也要体验一把双飞的心态约的,结果不尽如人意。哎,感觉你说的那种配合度那么高的妹子绝对是可遇不可求。老哥是有福之人啊,除了羡慕还是羡慕啊。

波匀见日 发表于 2022-8-19 08:50
老哥果然是资深老狼,一下子能猜出隐藏的信息。我当年就是抱着贵也要体验一把双飞的心态约的,结果不尽如 ...

要是我年輕十年 一定會去尋找 可惜現在感覺會手忙腳亂 事不完美