AZN747

搜索
楼主: maximusmonger

去哪里认识良家?

maximusmonger 发表于 2022-8-3 13:58
谢谢J兄指点,Great Pharaoh 没去过,看了一下战报,感觉简单粗暴的不太适合我。

可能是因为上年纪了吧

这个学习一下 有机会一定去体验一下

个人体验 在这里泡妞真得有点不好弄(也可能是真正泡妞的时候没有钱吧),现在出去玩反而找了几个带感情的

Or try Church, lol.

How about joining a toastmaster group or more professional activity group.  Have you tried looking at website meetup.com, they have tons of different meetup groups.

楼主,最近您丰富的社交生活进行的怎么样?
分享一下心得啊,我等到花儿快谢了。

请问楼主,认识良家的目的是为啥呢?为了上床一夜情,还是为了找个小情人,还是为了找结婚对象?

langdongdong 发表于 2022-10-3 18:20
请问楼主,认识良家的目的是为啥呢?为了上床一夜情,还是为了找个小情人,还是为了找结婚对象? ...

找一夜情真太难了,也挺麻烦的,还真不如店里找,简单快捷

bbc.bby 发表于 2022-10-5 15:57
找一夜情真太难了,也挺麻烦的,还真不如店里找,简单快捷

找一夜情,说难也难,说简单也简单,要找一夜情,得去你能发挥优势的地方

langdongdong 发表于 2022-10-6 02:51
找一夜情,说难也难,说简单也简单,要找一夜情,得去你能发挥优势的地方 ...

给大家讲讲 在哪里找一夜情成功率高

一夜情得看人,你是名人土豪,妹子排队让你搞
你除了椎间盘突出什么都不突出,那还是洗洗睡吧
你要是天赋异禀,像黑人那样jb大如小臂,那白妹也能让你搞到潮喷

bbc.bby 发表于 2022-10-6 11:20
给大家讲讲 在哪里找一夜情成功率高

去你能发挥优势的地方啊