AZN747

搜索
楼主: maximusmonger

去哪里认识良家?

maximusmonger 发表于 2023-12-14 08:47
小弟回归啦,最近谈了一段恋爱。姑娘回国了。我果断分手。漂亮一点儿的中国女生真的养不起。。。 ...

楼主在哪儿找到的良家谈恋爱?
经历过极端性价比的店家妹子,肯定其他都没有这么直接这么又快又好。
为啥说养不起,漂亮一点儿的中国女生是要钱要包?大概开销多少?

matrix9 发表于 2023-12-17 22:31
楼主在哪儿找到的良家谈恋爱?
经历过极端性价比的店家妹子,肯定其他都没有这么直接这么又快又好。
为啥 ...

UCLA读大学的妹子,朋友介绍的。毕业了来温哥华呆了小半年,刚回国。

我帮她租了个房子,房租+买菜吃饭每个月5K左右吧,这个还好。

然后就是偶尔在holt renfrew之类的陪她逛街买些奢侈品衣服包包什么的,没有特别贵的,加在一起1w左右。

去whistler滑雪一周,banff一周,主要是酒店比较贵,加在一起小一万。。。

最后要走了买了商务舱机票+一套日默瓦的行李箱,差不多又要1w。。。总共花了五六万的样子。。。foxy一个小时四百,每周一个,够玩儿两年半了

伤不起哈哈

我算是想明白了,谈恋爱以后不着中国人了。。。日本韩国CBC台湾 白人都行,chinese girlfriends are like chinese real estate, massively overvalued

maximusmonger 发表于 2023-12-18 02:14
UCLA读大学的妹子,朋友介绍的。毕业了来温哥华呆了小半年,刚回国。

我帮她租了个房子,房租+买菜吃饭每 ...

哈哈,主要是妹子颜值怎样?技术怎样?你这对标foxy 400/hr来算的,估计也就中等?

楼主真有能力啊,ucla高材生不错啊。佩服啊。

楼主,好不容易回归。那还是就约炮为主吧。
我还是推荐白妹,日韩整形化妆技术就全世界来看都是教科书的水准。
日韩港台都不适合交往,港台近几年和中国关系更差,他们女孩颜值整体来讲肯定不如我们国妹。
日本年轻一代一直想和中国开战,在他们国内一直叫嚣中国不好,在日本的老一代华人都知道。
韩国一直以来讨厌中国人,现在中国变成世界第二,他们还很生气认为中国不应该超越他们。
当年08年中国办奥运,他们经常在韩国街上见到一个中国人就打的程度。
所以楼主还想谈恋爱的话,要么白妹,要么国妹。日韩港台还是拉倒吧。

jy5525 发表于 2023-12-18 02:40
哈哈,主要是妹子颜值怎样?技术怎样?你这对标foxy 400/hr来算的,估计也就中等? ...

Foxy 家有个Sohee,我觉得差不多这个级别吧。但是谈恋爱第一个月还是很开心充满新鲜感的。这是快餐无法相比的。但是后面妹子开始zuo了+花钱了肯定就不值了。

maximusmonger 发表于 2023-12-18 02:14

我帮她租了个房子,房租+买菜吃饭每 ...

有点犹豫不知道不知道该不该讲。这和国籍没关系,和你选的人有关系,而且关系很大。

看简单描述觉得这段关系不太像正常恋爱关系,楼主和妹子的年龄差大于10岁吗?为什么在这段关系中作为供养者角色呢?男人千万不要沦落为供养者。

简单解释一下,中式社会正处于剧烈转型期,什么妖魔鬼怪都显形,会玩新规则的,剥削和压迫旧式的男人,作为供养者的男人要负责被作,负责出钱,负责一切。供养者很惨的,女人闹他、惹他、烦他、欺负他,实际上就是将这个男人视为供养者,虽然她也“爱”这个男人,但她爱的是这个男人的养育价值而不是他的基因。女人通过“闹他、惹他、烦他、欺负他”这些行为,反复争取和验证这个男人是否能对自己进行长期关系投资。简称PUA模式。10年前,女人不会要求离婚(因为离婚就失去供养者了),但是女人外找情人给男人戴绿帽子的可能性极大。现在有很多更狠的角色,采取把供养者榨干的办法,比如著名的瞿欣欣案,马蓉案等等。

西式社会的男女匹配模式,更偏向于情人模式,男人要出情绪价值匹配价值,女人对情人的爱,是发自内心的、无怨无悔的,无论是否能得到男人的亲职投资,都想给这个男人生孩子。这是女人对情人的爱,她真正爱上的是男人的好基因。

当然,如果年龄差有点大,匹配度不同,那么不是谈恋爱模式,是妥妥的包养模式。那么,在这段关系中花5-6万就不奇怪了。包养模式中,女人作,是情趣来的,玩玩而已。

M总,我们国家女人实际上就一直都这样。
这几年,物价上涨太厉害。前一段时间,新闻有些农村大学毕业女孩请吃顿饭就能上床。
交往和国籍有关系,日韩港台见到白人就倒贴。
十几年前,可是日韩和港台如果和中国男人交往就觉得降低了自己的身价,所以中国男人就要在这段交往中多出钱。
中国和日韩港台在文化上没有太大区别。唯一的区别就是国际地位和虚荣心的大小。

M总提出来这个问题在日韩和港台更严重,我们国家女人已经相对含蓄,他们更露骨。直接就在交往过程中提出各种物质需求。

反正说了那么多,M总和楼主,我们还是老老实实的使用约炮服务吧。
现实中约良家无非比约炮服务多了一个噱头就是角色扮演。

janie1975 发表于 2023-12-19 01:00
M总,我们国家女人实际上就一直都这样。
这几年,物价上涨太厉害。前一段时间,新闻有些农村大学毕业女孩请 ...

日韩结婚率急剧下降,生育率急剧下降。至少一半是女拳的功劳。女人把普通男人当供养者,使劲压榨,所以男人不愿意结婚了。

中国也走向这条道路。

女朋友找白妹挺难的,文化背景不同,谈不到一起

matrix9 发表于 2023-12-19 00:10
有点犹豫不知道不知道该不该讲。这和国籍没关系,和你选的人有关系,而且关系很大。
确实是,因为疫情在家里蹲了两三年,妹子来了我有点儿上头了。
不过说实话我还是很享受那种谈恋爱的感觉的。再过几年估计会找个淳朴的白人姑娘(对中华文化感兴趣那种)结婚。

janie1975 发表于 2023-12-18 20:31
楼主真有能力啊,ucla高材生不错啊。佩服啊。

嗯呢、日韩女生心机也很深。我之前跟一个日本同学聊过。听他说在日本很多女人等老公退休了就离婚,分一笔财产,算是熬出头了

maximusmonger 发表于 2023-12-19 10:06
嗯呢、日韩女生心机也很深。我之前跟一个日本同学聊过。听他说在日本很多女人等老公退休了就离婚,分一笔 ...

哈哈,这是熬了三四十年啊,真能熬