AZN747

搜索

Nisha @ Sexy Friends Toronto

网上看她是新来的看照片感觉看还可以就想去试试,以前进本都是白人,主要也是想试试不同人种。地点在CN Tower 附近。Buzz上楼,为了不引起前台注意需要走楼梯上去,不过也就3楼。

Face:5.5吧.  我看她应该没到25岁,挺年轻的,和网站上说的差不多。 看起来更像是印度人。感觉脸上涂了挺厚的粉,以至于抬头纹那个地方有几道原有皮肤颜色的褶子。看的我一愣一楞的。

Body: 有纹身的那几张图片应该是本人,其他的感觉没有那么丰满。 本人很瘦,而且没什么肌肉,不是很饱满,肉有点松(就是不运动的那种松,不是老的)。胸和图片差不多,一边打了乳钉一边没有。屁股也是松软,弹性不强。有一点,皮肤没有照片上光滑,毛发比旺盛,小肚子那里能看到有毛。下面剃掉的。

S: 整体环境还可以,地面比较干净,能看出是新换的床单,浴巾看着有点脏了,我就没用。拒绝了kiss和bbbj,cbj了一会就开磨了。不是很紧,感觉她也是麻木了,叫声很...规范化。不过不催,很配合,还行,结束洗完澡就尬聊了两句,我就撤了,总感觉下一个人就要来了。不是很喜欢去店里的原因就是感觉是在排队上,感觉很诡异,无法投入。

R: No。 可能在就试试他家帖子里说的比较好的吧。

D:160,要啥自行车

感谢楼主排雷了 一直没敢试他们家其他人种 只选白妹 就是怕踩雷😂

Alexxxxxx 发表于 2022-7-23 20:47
感谢楼主排雷了 一直没敢试他们家其他人种 只选白妹 就是怕踩雷😂

他家白妹咋样?

Sl123 发表于 2022-7-24 09:42
他家白妹咋样?

我试过一个,PS的太严重了,高度磨皮。你找她家白妹,一定要找介绍20或21岁。这样差不多实际年龄就是25-27。

Hair in the belly of a female? Omg

chao123 发表于 2022-7-25 09:44
我试过一个,PS的太严重了,高度磨皮。你找她家白妹,一定要找介绍20或21岁。这样差不多实际年龄就是25-2 ...

中餐也这样,30岁写19岁,当别人傻子

asr4848 发表于 2022-7-25 10:22
Hair in the belly of a female? Omg

shot hair...

谢谢排雷~~

Thanks. Pictures look good. But can avoid now.

这名字感觉在骂人