AZN747

搜索

狼友们喜欢看什么样的报告?

很好奇,做个调查,想问问各位狼友们,喜欢看什么样的报告?不是说可以接受什么样的报告,而是问喜欢什么样的报告。
论坛报告,大家的理解可能不同吧。

1-5我都写过,以前最多是写1,最近写的更像是日记,只是这种东西写日记不好吧,泄露了就不好了。

我的写作目的,文章最后面都写得清清楚楚,是为了记录一段美好时光。记录我个人的主观感受和体验,只写过程和我的观察。

所以,我的报告,尤其是最近的报告,除了硬指标,身高,身材,胸大小和手感,敏感程度,妹子特点,等等论坛规定要写的内容以外,自由发挥的程度比较大。

我也不是每个试过的都写,除非是碰到大雷,那是给大伙儿顺便排排雷。当然,现在我基本不会踩雷了,学会了及时弹钟止损,踩雷是刚出来玩的时候,新手交的学费。现在虽然偶尔踩个小坑,两三张而已,损失有限,有些不算太满意的,我就懒得写了,何必呢,把不舒服的事再提一遍,自己给自己找不自在。

每个人的taste不一样,flavor不一样,所以发个调查问问各位狼友,不是说可以接受什么样的报告,而是问问——喜欢什么样的报告。

谢谢投票,投票后结果可见,公开投票参与人,欢迎跟帖发表意见

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 25 人参与投票

距结束还有: 2951 天9 小时57 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我要给matrix兄点个赞 写的很详细 文笔很好 review这东西很主观 每人关注的点也不一样 比如说敝兄我就是个腿控 长腿妹子只要review不是雷就一定会去试下 这种东西不像数学题不是对就是错 更何况妹子有时候心情好有时候心情差 所以体验也是ymmv

alex6327 发表于 2022-7-5 19:56
我要给matrix兄点个赞 写的很详细 文笔很好 review这东西很主观 每人关注的点也不一样 比如说敝兄我就是个 ...

纯粹巧合,兄弟你说的就是我今天写报告的这个妹子的感受,长腿,心情时好时坏,体验YMMV。

我看报告就是扫一眼看分 看看抽不抽烟 有没有纹身,所以我看你报告很苦恼 又没有分,还长,跟上学时候读课文似的

我提个建议,就是有个天梯表,我现在看完review,心里还是不知道这妹子多好看。

countedmond 发表于 2022-7-5 21:57
我提个建议,就是有个天梯表,我现在看完review,心里还是不知道这妹子多好看。 ...

啥是天梯表?

就是 等级表。 hhh

countedmond 发表于 2022-7-5 22:20
就是 等级表。 hhh

那不就是评分?

不知道兄弟知不知道显卡天梯表、cpu天梯表这样的东西,感觉跟纯打分还是不同的。

天梯表主要是相对优劣,这样你可以以之前约过的妹子作为基准权衡

感谢各位兄弟们来盖楼

打分不打分的事,为这事儿,惹一堆喷子过来,很膈应。

喷子和正常人说话不太一样,正常人,大家讨论就讨论好了,观点不一致,很正常。赞成也好,反对也罢,都是基于个人主观意见。
比如Alex兄弟,谢谢你点赞,
比如xiaoxin兄弟,咱们有时候口味不太一致,但是很多时候也是一致的
比如东星兄,知道你喜欢社会妹子,喜欢事后烟,我是不喜欢烟味的,可是这不妨碍大家交朋友,也不妨碍我看看你的好推荐和好观点
比如countedmond兄弟,有个主观打分,嗯,有时候是方便些,但是。。。不想费那个神啦,反正其他狼友会打分的
还有很多其他兄弟们,就不一一列举了。

喷子和正常人说话不太一样,喷子的特点是,不讲逻辑,不就事论事。

罗翔老师已经说啦

喷子到处,鬼神辟易。鬼神都躲得远远的,我去惹那个膈应干嘛呢。我上论坛是来好玩的,不是来和喷子战斗的
反正喷子讲话,我一般就ignore,不回应 除非实在太猖狂了,就像疯狗一样盯着咬,那就只有出手打狗。

喷子们要看的不是报告,他们要找的是“叫鸡指南”,质量要好,写得要清楚,不能有错,更重要的是要符合他们的心意,和他们的审美观要一致,而且要免费。

马甲们要看的也不是报告,他们要的是黑他们的竞争对手,要的是捧他们自己家的妹子。

反正我写的不是报告,也不是指南,也不是推荐信,我写的是。。。爱写啥就写啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x