AZN747

搜索

[ Suspect Shill / 疑似寫手 ] Suki @ 手足健康 hangzhou spa

凡是能够用鈔票解決的問題, 就不是问题. 这是句老话. 有沒有这样的说法?凡是能用鈔票買得到的快乐, 趕快去買!
前天办事路过太古. 上这店做了一个钟全身按摩. 就是買个快乐吧.
Suki 是店里最年青的, 就叫了她做.
face: 廣告內沒照片. 样子甜美, 小家碧玉型, 不化粧, 金黃髮, 大眼晴.
body: 属于嬌小玲珑型, 身材很好, D罩天然胸, 粉紅提子.
Service: 本人很滿意, 按摩力度刚好是我要的. 技巧也是专业的, 一身疲憊, 一掃而空.
講到主菜服务, 也很精彩, 反应热烈, 很有自家女朋友的感覺. 事后摟着她閒谈一会, 工作压力全消.
Attitude: 東北妹, 爽朗型, 喜欢开心说笑, 属于慢热型, 去多几次便开放好多.
Repeat: yes
Damage: $220

是不是1小時? Suki好像又加了價, 之前有狼友說她服務費是$130

chessmaster 发表于 2022-7-1 17:58
是不是1小時? Suki好像又加了價, 之前有狼友說她服務費是$130

似乎是由 $130 加到 $150,其他兩個加不加?加多少?就要自己去驗証了

这女人看人下菜的, 我有一次去她以为我是个雏,因为我看起来像个学生,就跟我说没有全套,只有半套也要100。

狗口中的象牙 发表于 2022-7-1 21:38
似乎是由 $130 加到 $150,其他兩個加不加?加多少?就要自己去驗証了

她並沒有漲价, 是那天我钱包只有50塊的钞票, 就給了她3張, 她当天的服务很好, 我就不介意多付20塊小費. 去Spa玩多准备些零钱是有备無患. 其实多付一二十塊很多时会发生. 她要求130, 你口袋只有20的, 你給她140, 你好意思叫她找回10塊?

小狼 发表于 2022-7-2 02:11
这女人看人下菜的, 我有一次去她以为我是个雏,因为我看起来像个学生,就跟我说没有全套,只有半套也要100 ...
dear bro,
I don't think she is selective in offering her services and reject you. It is not that you look too young for her. You do look young alright. But MMs react differently when they have young and fit new customers.

小狼 发表于 2022-7-2 02:11
这女人看人下菜的, 我有一次去她以为我是个雏,因为我看起来像个学生,就跟我说没有全套,只有半套也要100 ...

房费后还要100小费?

狼兄 我昨天去看了 鐵定是四十多歲的阿姨 講話那聲音就已經聽出來了 樣子跟身材 不可能四十以下 怎麼怎麼看都絕對不可能看出來二十八九的樣子 三十尾都不能算

總結就是你不是瞎寫 就是瞎看

aeae08563 发表于 2022-7-4 13:36
狼兄 我昨天去看了 鐵定是四十多歲的阿姨 講話那聲音就已經聽出來了 樣子跟身材 不可能四十以下 怎麼怎麼看 ...

幫助Suki 多點生意原是一片好心,也感謝你令我放低幻想

你確定你見到的是Suki而不是Tina? 你只是去看看嗎? 有沒有進房接受服務?

chessmaster 发表于 2022-7-4 15:03
你確定你見到的是Suki而不是Tina? 你只是去看看嗎? 有沒有進房接受服務?

我看到Tina 50+
然後有接受服務 是還好的
只是絕對遠遠超出他所說的28-9.