AZN747

搜索
楼主: piazolla

[ Suspect Shill / 疑似寫手 ] Suki @ 手足健康 hangzhou spa

You definitely saw Tina if she had blonde hair

Tina還行
懷念以前的coco 不知去哪了
Suki就免了

wuso 发表于 2022-7-13 14:20
Tina還行
Suki就免了

何解?Suki 都可以呀。

wuso 发表于 2022-7-13 14:20
Tina還行
Suki就免了

你说的还是舊老板娘Kelly 年代, Coco 在疫情之前早已离开多伦多到Edmonton 谋生, 不过听说疫情后最近又回來了, 她与舊老板娘很熟, 相信会知道她在那里做. Coco 我也做过她, 很合我口味. 小妹妹高潮时会一下一下抽搐, 是个收音机(收陰肌).

如果光全身按摩不做其他的話 會態度不好嗎?

piazolla 发表于 2022-7-2 08:05
她並沒有漲价, 是那天我钱包只有50塊的钞票, 就給了她3張, 她当天的服务很好, 我就不介意多付20塊小費. 去 ...
yea i know, but the attitude she was gaving me is like you look young and seems first time being there so she can fool u.

ilovepeachtea 发表于 2022-7-4 11:16
房费后还要100小费?

嗯打飞机

看得我有点懵,到底30岁和40岁这么难区分吗

楚羽 发表于 2022-7-19 14:46
看得我有点懵,到底30岁和40岁这么难区分吗

你不懵,Suki30出頭的日子起碼是十年或更久之前的事,反正不是實名登記做747會員,說謊言是不用負責的。

狗口中的象牙 发表于 2022-7-19 21:18
你不懵,Suki30出頭的日子起碼是十年或更久之前的事,反正不是實名登記做747會員,說謊言是不用負責的。 ...

Suki都是老战士了,至少有40岁,可能Coco 年轻一些

Just reading the comments, I can expect either 40+ or 50+ in this shop. I don't think I want to have sex with MMs this old.