AZN747

搜索

性欲和季节有关系吗?

以前我探索研究过这个问题,男人的性欲和年龄,和一天当中的时间有关。这个很容易理解,对吧?肯定是年轻时性欲强咯,无数的研究结果背书。

至于说男人一天当中什么时间性欲最强?当然是早上啦!晨勃是健康的参考标准之一。
什么时候性欲不强? 也很简单啊,正儿八经在上班干活的时候,作为苦逼社畜,总不能干活时支起小帐篷吧

最近有个现象觉得值得讨论,问问大家。男人的性欲和季节有关系吗?春天到了,温度升高了,不再是每天冷飕飕的,会不会男人的性欲就起来了?

性欲是時間和金钱有关 !

不忙時欲望說來就來, 可能逛個超市看見路上美女,性趣一來就去一趟SPA;但忙起來天氣再好也不想。

Hk141 发表于 2022-5-24 10:23

這個太同意了哈哈哈

同意楼上的说法,俗话说的好,保暖思淫欲,吃饱穿暖就会思考繁衍后代,这是生物本能。所以我觉得性欲和季节关系不大,只是因为钱的问题。

chijiu1 发表于 2022-5-24 10:31
不忙時欲望說來就來, 可能逛個超市看見路上美女,性趣一來就去一趟SPA;但忙起來天氣再好也不想。 ...

对的,不忙的时候才会乱想

chijiu1 发表于 2022-5-24 10:31
不忙時欲望說來就來, 可能逛個超市看見路上美女,性趣一來就去一趟SPA;但忙起來天氣再好也不想。 ...

开始出来玩以后,迅速积累了经验。以前不太懂,现在会看妹子啦。
看到外面的妹子,有时候会想,哎,这个妹子有没有挂在哪家?

Hk141 发表于 2022-5-24 10:23

正是。有鈛的話我一年365日都想要😆

I think season plays some part in the sex drive as for my personal experience I get more excited as the weather gets warmer and I get more energized(spring/summer) compared to winter

暖饱思淫欲