AZN747

搜索
楼主: 飛鳥

Annie @ 手足健康 Hangzhou spa

I don't know which day Annie is off.   Call to make sure she is around before gong to the Spa.

昨天試完Tina 後,離開時見到Annie 引領一白人年男子入房。我從來未見過這樣年青好樣的嫖客。Annie 開橫門讓我走。看來她已鎖了大門自己做。兩個高度,年紀相襯。他們相聚的時光一定美好!

是不是那間TD二樓有補習社和診所?

是呀。上去時是可能遇上學生哥。

飛鳥 发表于 2022-5-14 14:29
I don't know which day Annie is off.   Call to make sure she is around before gong to the Spa.

She works everyday

Annie 是老板娘. 自已做埋. 好多鬼佬客.

$180/H full service + massage.  Good rate and worth to try.  Must go.

多鬼佬客可態就快又黃了。

Annie 的新的工作場所,一早在西人網廣傳。不是甚麼秘密。

飛鳥 发表于 2022-5-15 16:26
Annie 的新的工作場所,一早在西人網廣傳。不是甚麼秘密。

這家店已經一年多兩年沒有報告了吧

一直覺得是年紀大一點才喜歡去的地方

不知道狼兄年紀在什麼範圍呢?

aeae08563 发表于 2022-5-16 00:00
這家店已經一年多兩年沒有報告了吧

一直覺得是年紀大一點才喜歡去的地方

也是這樣覺得。所以這個月才第一次幫襯。話說會來,我也不年輕了,老狼一隻。