AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Feilam

Sarah 0871 @Leolist

Leolist 上的MM好多都有pimp或男朋友保護。女子私做,霸王餐,甚至搶劫都有。

leolist千万别尝试,我之前就是被骗了100定金。然后人就失踪了

220hh from LL?
You got ripped off my friend.

Always read reviews before going with someone on LL

起码得有点职业道德和职业素养吧,这都快成直接抢钱了

飛鳥 发表于 2022-5-11 19:20
Leolist 上的MM好多都有pimp或男朋友保護。女子私做,霸王餐,甚至搶劫都有。 ...

這就是大家都怕的 太上老君玩蹦床 -- 仙人跳

不敢用 leolist的安全无保障

20101018cm 发表于 2022-5-14 10:29
leolist千万别尝试,我之前就是被骗了100定金。然后人就失踪了

从来不要给定金,你不是买车。。

我其实也是存在搞事情的心态去的,谁知妹子长得真的可以. 没想到半路而斩. 也许下次可以试一下先给一半.
我暂时不会放弃leolist的, 虽然不会去很多,但它真的给我hunting的感觉,就看你能不能全身而退了. 我一般是会习惯提前做调查的,虽然对前期正常时会放松心态,but只想说与人斗其乐无穷;我不信我会一直输. 同时很期待能有一次闹大之后就跑的经历.

Be careful. Leolist not reliable