AZN747

搜索

Zoe @ Sweet spa

位置在16街大统华那边,那家可选的妹子也不多。

F:4, 年龄大约35-40左右,全程戴着口罩减分(直到口交的时候才摘),但是网络上的图片应该还是本人,就是p的有点多。短发,锥形脸,戴了一副比较土的黑框眼镜(觉得照片上的眼镜比较好看),大概就是中年女性的长相。

B:5.5,不太记得了,因为灯光太暗胸大约B-C,肚子上有一些赘肉

S: 6, 先是按摩,然后简单舔了舔身上,然后戴套口了一会,然后开始做,就是正常流程,有催钟,不陪浴,没有其他特别的,也不加钱提供

A:4.5 全程口罩,不给亲,讲话像是5线城市的口音

Repeat: no
Damage: 120/hh

120这个价位,作为泻火还是不错的,也不指望有太多其他的惊喜,中规中矩不算雷。

ps:店里没有前台,她还得去当前台开门

听兄弟你这个描述怕不是她找你泄火吧,戴口罩可还能忍

网站上眼镜娘的照片是我的菜 但是报告都说大妈 我就不冒险了

hiimnickg 发表于 2022-5-6 08:31
网站上眼镜娘的照片是我的菜 但是报告都说大妈 我就不冒险了

我也喜欢眼镜娘,但是120真的不能指望什么,就泄个火还不错

$120 hh 不是大媽也不算是雷了。
現一般30頭也收$260hh。

120吗?为什么我记得收了我160.

asdefca 发表于 2022-5-16 16:31
120吗?为什么我记得收了我160.

官网给的是120,你一进店她会先跟你说160,知道你是从官网来的,就给你算120