AZN747

搜索

[Edmonton] 店允许自拍吗?

看论坛里只有文字,从来没有过照片; 我想着是不是潜规则;根本就不允许拍摄?  ;拍的话也有两种程度的差异;穿着衣服的正常合照;或者是办事的时候的照片录像的;我想问问这两种是都不允许吗;还是都只是看女孩;   因为我打算去找;然后给大家发无PS版本的照片,我想这种不是更方便大家自己观测好看不好看么;   但是又怕这种问题不该提出

* 自问自答,刚刚问了店家;不行,不过倒也合理;如果可拍照的话 他们官网上的不露脸高P照片不也就没意义了么;

Depends on how close you are with the girls, and how nice you are to them, (again 鈔能力)

if they like you enough:  picture, movie, going out for dinner/ drinks, all of them are possible

They will even buy you gift back,,,,just saying

and yes I have experienced all of them before, so it all depends on yourself - people management

subzero824 发表于 2022-5-3 15:53
Depends on how close you are with the girls, and how nice you are to them, (again 鈔能力)

if they l ...

thanks for the reply; help a lot

想啥呢!还想要自拍!老子向来都是玩的偷拍

dieblo 发表于 2022-10-17 20:11

那大佬你省老鼻子钱了,我看SWB上了个给拍的妹子,照片40,视频80,不给拍脸

GOGOMANNOGG 发表于 2022-10-18 00:04
那大佬你省老鼻子钱了,我看SWB上了个给拍的妹子,照片40,视频80,不给拍脸 ...

这个东西一般很难成功。

dieblo 发表于 2022-10-18 16:03
这个东西一般很难成功。

被发现会不会给赶出去拉黑啊

GOGOMANNOGG 发表于 2022-10-18 17:04
被发现会不会给赶出去拉黑啊

他们只会礼貌地跟你说No

dieblo 发表于 2022-10-17 18:11

哈哈哈哈哈哈看到这被你逗笑了  大兄弟你真幽默

这个照片我也想问,估计是不行,妹子以后还要找人接手