AZN747

搜索
楼主: matnos

悠悠 @ independent(massage)

godiscovery 发表于 2022-4-18 11:31
Same location as in the same house?
How would you rate the three of them?

唯一 年纪少一点吧 但Gigi 和 悠悠绝对是年纪大的. 仨来说 Gigi比较平均, 样子,身材. 但这次她回来也老了很多比疫情前几年来比… 价格一点都不值. 以前的180-200一小时按摩全套的价格才感觉合理. 现在有点像大妈都是美女级

不是我说话难听,但是从价格来讲能年轻吗?但凡有几分相貌,都不是这个价钱。只能说兄弟多谢你去探路,给后来的狼友。

dqp 发表于 2022-4-19 14:01
不是我说话难听,但是从价格来讲能年轻吗?但凡有几分相貌,都不是这个价钱。只能说兄弟多谢你去探路,给后 ...

70分钟300,我觉得价格也不低啊。。。太不值了

这个房子的Location是以前 “乐乐“和”Lala“共用的房子吧, 我就想问这个 Gigi是不是以前的乐乐呀?

她不是主打按摩嗎?請問按摩和Nuru技術怎麽樣?

GIGI 絕對不是以前的樂樂。
順便在這裡吐糟一下,GIGI收$160半小時全套,她給我毛巾便出了房間,沒有SF2,房間黑暗,只有浴室的燈光作房間的照明,什麼都看不清楚。我洗澡後躺在床上她才進來,短暫的bbbj便替我上套,在我面前塗KY,也塗在套子前端,先是cowgirl ,之後狗仔式抽插幾下她便叫痛,興致全無之下傳教士式急急出貨。她獃在香港太久了,習慣了港女一樓一五百港元一炮的快餐服務。同樣是$160半小時,可以數得出目前起碼有三個私做比她年輕,服務更多更好。

现在40+都这么贵了吗? 还是怀念2018年那会儿啊

几年前试過,按摩還是可以但全套真的吃不下,按摩后都是用手打出來的,當時收費好像是$160按摩+全套的

all 3 in the same house? i wanted to try gigi before but it seems like i've dodged a bullet. well i didn't go cus she said no daty even for the $360 meal.

gigi其实身材长相都不错,只不过原来180/h,按摩加一炮,现在年龄大了,加个什么nuru就翻倍,实在有点坑人,估计是搞一波走人的节奏。