AZN747

搜索
楼主: JohnMarston

沁雪儿 @私做

zzz5000 发表于 2022-4-3 08:51
At least  two 160hh is not that case, 私做KiKi, 私做唯一 , D cup, 30出头

還有第三個,是同樣收費,同樣的杯罩級別,各位可以在廣告版搜尋一下。

30+还$350/h确实有点离谱。如果是401/Don Mills那边的话岂不是和安雅那附近?那估计新出的那几个私做都是在那边

身材和参考照片是不是差不多?

狗口中的象牙 发表于 2022-4-3 14:21
還有第三個,是同樣收費,同樣的杯罩級別,各位可以在廣告版搜尋一下。 ...

第三個也是不錯的選擇 身材,service 都好 就是面上的skin not as good

Abel 发表于 2022-4-3 21:29
身材和参考照片是不是差不多?

广告里的太网红了,但是实际上我觉得可以,没有赘肉

本來約D家但都滿了而我又看視频看到硬了,無可奈何试试indy 吧。一開問門,非常的重口味,本人40她一定40plus,門口退了,再找indy Sammy,結果給了同一地址,去到果然是同一人,弄到我一肚子氣。還是Becky 好人臨時幫我在女孩的休息時間加了個appointment ,才不至要回家打飛机。這些不是真indy而是很多廣告,多店共用,亂開價那幫人。我很少退鐘,但也不傻,這位過了我可接受的極限。多店共用已經很久,現在還假indy. 市况不好是事實,但殺雞取卵式的彈性開價,用假照,掉包等只會把僅有的客也吓走

白色巨鯨 发表于 2022-4-5 08:32
本來約D家但都滿了而我又看視频看到硬了,無可奈何试试indy 吧。一開問門,非常的重口味,本人40她一定40pl ...

原來她和Indy sammy是同一個人,謝謝排雷,她真的有40+還收350/h,真的太離譜

謝謝白色巨鯨兄弟的點破。呵呵,真攪笑,兩個私做廣告原來同是一人,而一小時收費又有$50之差別。狼友們,我們都被視為羊牯啊。

baogongpulu 发表于 2022-4-1 23:27
广告第一张照片不是跟sweetsweet的Nina自拍照一模一样吗?

都是网上抄来的假照片

$350,而且35岁了
我只能说,楼主心大(或者是钱包鼓)