AZN747

搜索

我自己延长做爱时间的方法

我发现每次做的时候,如果你一开始你就使劲那种连续抽插,基本很快我就会射出来,三分钟这样子,如果女的下面紧会更难控制更快。
但是如果我每次就抽插小几十秒,绝对兴奋后, 然后就拔出来,干别的,你舔 也好,或者让她舔你也行,然后这么轮番几个round,搞个五六分钟后,在接着抽插,就可以连续插个十分钟。

我也不知道是怎么回事,你们有啥的建议没?

我一般喜欢抽完THC以后再求找哈哈

换姿势可以延长,还可以多玩几个姿势,尽量每次都用不同姿势出

xiaoge666 发表于 2022-4-2 09:00
换姿势可以延长,还可以多玩几个姿势,尽量每次都用不同姿势出

你建议啥姿势

我当然喜欢女上,省事

xiaoge666 发表于 2022-4-2 16:34
我当然喜欢女上,省事

有些女的蹲你的时候 会容易出的,跪着那种还好

我一般一开始会比较慢,有的时候深入里面小幅度蠕动。女方水慢慢多起来下面感觉松一些以后我才加大抽插力度加大幅度。感觉快要出来的时候就继续改成深入蠕动。换姿势倒不是因为快要射了休息一下,往往是感觉一个姿势时间久了太无聊快要软下来才会换。

Dario233 发表于 2022-4-2 20:48
我一般一开始会比较慢,有的时候深入里面小幅度蠕动。女方水慢慢多起来下面感觉松一些以后我才加大抽插力度 ...

只是你一放进去 小幅度蠕动,女方水不会多

每次就抽插小几十秒,绝对兴奋后, 然后就拔出来,干别的,你舔 也好,或者让她舔你也行,然后这么轮番几个round

弟弟说 你玩儿我是吧 到底想干嘛
以后会不会容易硬不起来了 弟弟再也不配合了

alexzxcvbn 发表于 2022-4-6 16:15
弟弟说 你玩儿我是吧 到底想干嘛
以后会不会容易硬不起来了 弟弟再也不配合了 ...

还真会,到后面要女的帮我含硬,但是不这么做又出来的很快