AZN747

搜索
楼主: dqp

和老婆同房不举求指点 ?

你操腻了 需要新鲜感

试一试两个星期不做,就会有感觉了

不是说关了灯都一个样?

哎,你不是唯一的那个,我周边好几个三十几岁的夫妻分房睡好几年了,你说咋办?

xiaoxinleo 发表于 2022-4-20 05:12
太理解你了。和你有同样的困扰,和女朋友一起不到两年,已经完全对她没性趣。宁愿躲厕所自己撸,每周勉强做 ...
死题,兄弟你没结婚有救,我都被逼结婚了,被逼的,所以一周我几乎都出去玩的,回家我就困,出了家门我就精神。自己也从心底思考过。毕竟结婚了要接受,可是弟弟不接受。

Timgor 发表于 2022-4-20 17:27
试一试两个星期不做,就会有感觉了

半年没做也没有

petreboy 发表于 2022-4-20 22:31
哎,你不是唯一的那个,我周边好几个三十几岁的夫妻分房睡好几年了,你说咋办? ...

这是我们男人的问题吗?家庭事业总有一样不满意。

无解,审美疲劳。两个人在一起时间长了,男女都会有类似感觉。

dqp 发表于 2022-4-21 13:26
这是我们男人的问题吗?家庭事业总有一样不满意。

孔夫子教导过我们:肉体出轨精神不要出轨

嘗試叫老婆多點挑逗,多點前戲吧。可能有幫助。

dqp 发表于 2022-4-21 11:01
死题,兄弟你没结婚有救,我都被逼结婚了,被逼的,所以一周我几乎都出去玩的,回家我就困,出了家门我就精 ...

喝酒、情趣内衣、角色扮演、小电影助兴,这些你都试试呢?一种不行,就几种混搭。是在不行,就和老婆谈谈,听听她的意见

dqp 发表于 2022-4-21 11:01
死题,兄弟你没结婚有救,我都被逼结婚了,被逼的,所以一周我几乎都出去玩的,回家我就困,出了家门我就精 ...

卧槽兄弟,我还以为只有我自己这样,我跟我媳妇儿在一起三年多结婚,婚后两年左右我们开始备孕,刚备孕一个月就怀上了,那段时候就跟刚在一起一样,天天猛交作业,不同的是从主动变成了被动。有了孩子以后我就没什么兴致了,我俩感情挺好但到现在有一年没同房了,我看其他女的也是嗷嗷有兴致,出来玩都硬到一个不行,唯独家里老婆就很难硬,也很苦恼有啥办法能解决呢