AZN747

搜索

Bella @ Banana Shop

上次和老板说喜欢大胸巨乳的,昨天看到有新到的Bella,问老板确定至少是D+,果断预约。

进门先吃了两个金沙补充一下,天气冷还是多吃点热量高的速度。

F:7. 大概28. 能看出保养得很好皮肤白,整体很性感。大眼睛,尖下巴。照片不是本人

B:8.5,本人胸控,看到那一对大波其他都不重要了,身高165左右,重点是她得腿超级细,和大波形成明显对比。 上身因为胸大显的有稍稍肉感。紧身的包臀裙内裤真的是太性感了从后面感屁股非常翘, 黑色带钻的丝袜,红色高跟鞋。外型对我来说确实十分满意。长发。

S : 9. 和mia有一拼69 bbbj 陪浴 深喉口爆 样样有。 重点就是用巨乳来打奶炮,用沐浴露整个把弟弟全部包住,一边打一边用嘴含住龟头。直接在洗澡的时候做了口爆,因为确实是太喜欢大奶了没忍住。擦干净上床开始做服务,波滑的时候能明显感觉到胸部的重量,完全就是两个大水袋,两只手捧着一个球,奶头不大,乳晕颜色正常。 第二次正常体位看胸来回晃动确实另一番滋味。

A:8.5 他家女孩态度都不错,足钟不摧,服务是时不看手机。 广西人,说话那个感觉好像抖音里那个表哥表妹。

D:350/60mins, 出了2次,可以送口爆或者毒龙, 二选一, 我选的是口爆

R:yes 价格合适,服务很好。喜欢大胸的绝对满意,不过他家女孩不多,性价比还是可以的。

金沙是什么东西...

shimizu 发表于 2022-3-8 22:16
金沙是什么东西...

朱古力, ferrero rocher

看来市面上大灯又要+1。
看Po主找过哒姐,各方面和dada比如何

D+的我一定要去试试,胸控福利啊

请问胸型如何, D+是不是会有些下垂?

yogaska 发表于 2022-3-9 09:46
她的胸是属于哪一种类型的啊?

你这太专业了,我收藏了  哈哈哈

請問她有dfk 嗎?

zzz5000 发表于 2022-3-9 09:08
请问胸型如何, D+是不是会有些下垂?

一般真的D都会有点下垂吧,一个球估计就三四磅吧,很少有能撑得住的人吧
约这家一般提前一天就能约到,这家人不是那么多