AZN747

搜索

为什么华人mm就是比别的国家的贵啊 ?

一直很不理解为什么华人mm就是比别的国家的贵那么多啊? 很多一般的中国mm比日本 韩国的同等服务贵了简直不是一个档次?真的就是稍微好看一点点的就600一小时了。而且市场上中国mm比韩国日本还要多很多大家理解这是为什么吗?

我也发现这个规律,可能是因为华人 找得多 有人不喜欢/不会说英语 所以只找华人 lady 所以要价高,我现在跟喜欢韩妹,日本妹

因为会说中文

因为海外的华人金主人傻钱多。
华人有广大的客户群,中国女孩也确实天生丽质。

喜欢能交流的?

janie1975 发表于 2022-2-27 21:43

还真不一定,华人妹从18 到 50 都有,样本比较宽泛

N年前40岁阿姨在平价店装20多岁,现在中国女孩变成中端到高端,年龄在19--30+。
对外30岁也只会说是24或者25岁吧。当然40--50岁现在还会有几个?这已经不是10几年前了。

janie1975 发表于 2022-2-27 21:11
因为海外的华人金主人傻钱多。
...

天生丽质不把, 300多点的韩妹和600的华人妹妹至少在温哥华我觉得颜值身材是一个水平啊

国内不合法,估计憋久了不在乎钱了

并不是什么市场决定价格。事实上想快点赚钱多赚钱,最好的方法就是定价300-400区间,一天接5-6+个客人。400越往上,需求量下跌的是很快的,这也是很多高端MM不坐班的原因,根本就没啥客人。

那么为什么华人国女要定价600-700+呢?

简单来讲,几个字就能总结,当婊子还要立牌坊。想赚钱,但又不想接太多客人。自己明明就是个婊,还要以高端自居,“看心情接单”。

这和纯粹working holiday过来赚钱的韩国mm心态是截然不同的。