AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Molin, Miumiu, Sugar, Ayueyue @MuseVip

Suger是为数不多小🐻  却让我欲罢不能的……那种处女b真的是 爽到天上去了
加一句不饱胸真乃淫才,膜拜

还是不饱大哥的review好看啊!

覺得Molin要自己洗澡不帶好感   不陪浴倒不如去spa

饱哥牛逼啊 , 从此又多了一位能让我只看review就能硬起来的大佬了 请收下我的膝盖

快半年没写报告了,大家别来无恙呼,一下写了4个妞,看看热闹吧,别太纠结细节。

@我是吴克 谢谢啊,昨儿的队形很整齐,但现在要求严了,不能水了,好可惜。
@dragonsword也没多少钱,加没写的,一共2000多。
@电臀小公兔 这4个用了几天吧,如果加上走的那3个日本妞,那就快一个月了,还好走了,懒啊,可以少写3个
@SamGW 下线了,可能被我1000$干三次的建议吓跑了,唉,祸从口出。
@Chlocifer 报告里有很多隐晦的靠大家自己理解
@lihkg 对,我也觉得不陪洗澡不妥
@八级狂风 哈哈哈,我写过好多,你要无聊,可以慢慢翻着看。

还有好多我就不一一回复了,另外感谢昨天给面排队建楼的,笑死我了,我他娘的不是人才,是个挑剔的变态,哈哈哈,还有谢谢斑竹帮我改题目。

问下老哥。45mins 都是只有一发么

看前言看的泪目了

本來想試一試Molin , 看你的報告樣子有整不只一個地方,又洗白白要自己洗,少少勸退了,奇怪她胸细,屁股不大….最後竟是其中最爽的!

不饱兄的文采一如既往的优秀

看来楼主是Muse VIP的花王,所有的花都釆遍了。