AZN747

搜索
楼主: gxcenergy

市场价位和安全讨论

谢谢大家的留言 有人提到了房市 我说下个人意见 加息后 我觉得房市肯定会降 美国也许会出现很严重的金融危机 感觉加拿大就看政策了 到底是硬着陆还是软着陆 取决于政府。   我们狼友们关心的市场我个人觉得 如果疫情好转 没有新病毒产生 那么女孩的流通会提高 回到160不可能 但是感觉180差不多 那就看市场竞争到底多激烈了 其实这也是我们需要做的 真的不值的就不要再去  当然会有论坛个别商家或者个人的炒作 这个除外  但是大部分要靠我们自身  个人感觉还是抱着比较积极乐观的态度看待

感覺現在私做價格定位太高了,而且服務也不好,畢竟mm想賺快錢,就拼命的隨便弄兩下的還是不少的...

爱新觉罗大色魔 发表于 2022-2-13 01:30
现在的市场是求大于供,等疫情好了,能有更多新鲜资源补充,估计会缓和,但也很难回到之前了 ...

赞同你的观点

那就忍一忍把钱省下来吧,毕竟出去碰不满意的钱完全是白扔。

疫前疫後質素價位也不同,以前140仍有好菜,現在200已是慣例。以前一周一兩次,現兩三周一次。回憶總是美好。

kk84627 发表于 2022-2-25 13:02
疫前疫後質素價位也不同,以前140仍有好菜,現在200已是慣例。以前一周一兩次,現兩三周一次。回憶總是美好 ...

赶紧加息抑制通胀吧

紐約原油價已升穿105元美元水平,通脹只會加強惡化,....,找小姐的價格也可能會持續上升...

疫情開始後都沒有出來,也看著華人市場價格升得比通賬還要快很多。白人市場還好,疫情後可能轉戰白人店了

除了moonwaiting的事以外,搞不懂为什么会求大于供,疫情期间接客的少了,难道出来玩的人不少吗?

abc12345131 发表于 2022-3-2 21:03
除了moonwaiting的事以外,搞不懂为什么会求大于供,疫情期间接客的少了,难道出来玩的人不少吗? ...

供求多少会有影响 疫情 油价  但是已经持续两年了 肯定都适应了 涨价其实就是不平衡 别人都涨了 我当然也要涨啊 而且有的还是有人会去  比如芯片全球真的短缺吗? 又不需要人工 都是机器制造 测试也不需要人工 所以当韭菜的我们没得选 涨价合理 但是涨多少 这是个问题了 涨到一定的点没人去 自然会降下来  市场需求