AZN747

搜索

Naga @ Banana shop

F: 6 。 脸有点方,鼻子高小 挺好看,樱桃小嘴,大眼睛 有点像新疆人 目测年龄30左右,耐看型

B:7.5。身材有点惊艳, 透明粉红色连身裙, 明显看到那双丰满的大胸, 屁股也有肉,个子挺高,腿长, 应该不到170,胸应该是36c罩杯以上

PHOTO:参考图 不是本人

S/A:9。 进门笑呵呵的过来贴着我,扶着我上的楼。一小时下来是非常好的享受。   高分不夸张,服务是真的好,会基本的按摩,调情细节非常到位很有女朋友的感觉已经让我jj很硬,没带套吹没有齿感她的舌头好软在JJ头上打圈,把蛋蛋含在嘴里用舌头来回逗,从蛋蛋最底部舔到龟头来来回回的舔,动作很慢很柔,深喉顶在喉咙里会停留让我感觉一下,我实在受不了,带上套女上男下她上下动让我每一下都感觉到里边的温度,翻过身来狗仔试插得很深,一下留了好多水,被干的时候叫的特别骚,射完一次陪我去冲凉她用整个身体缠在我身上来回滑。
态度很好,不催钟,第二次口爆比较难出我动作就比较狠,配合度还是很好的时候射在嘴里感觉自己都垮了,连着2次块累死。

REPEAT:yes,服务太好了

60mins/400,做一次, 口爆一次

方脸我可能不行,想起李宇春硬不起来

是多个女孩儿在一个house里?

cwallace 发表于 2022-1-8 21:16
是多个女孩儿在一个house里?

如果house就一定不會去。太危險。

house就不会去?为什么,怕被坑?

这个Naga和Bunny Club的是一个人吧?感觉评价和地址 价格都差不多

看來是服務型的 長相看來一般