AZN747

搜索

Grace @ Dream4U

过节了嘛,出来玩玩也算给自己的礼物了。我下面写的确实评价很高,但是我不是写手,而且D4U家名声在这应该也不需要写手。看到D家这个广告也很久了,D家向来用真照片,这个妹子的颜值就很吸引我。见了面发现,照片确实是本人,真人也就比照片大一两岁,感觉25,26的样子。是我的菜,而且妹子本身也很开朗爱笑,整个过程眼睛是舒服了。

身材也和照片一样,胸肯定有C,揉起来也软软的,乳头也比较大,吸起来挺爽的。腿甚至比照片上看起来还瘦一点。皮肤很光滑,但是看起来没有照片那么白,可能跟光线有关系。下面剃的很干净,我还以为是白虎。水很多而且温柔的话妹子可以让你把手指伸进去
服务自然没得说,DFK,WF,BBBJ什么都有,妹子也有求必应。态度也很好,会聊天不会冷场,超级爱kiss,动不动就来碰一下。完事之后也是边聊天边kiss。大概是我最好的一次体验

damage: 500/h
这个价格和这个体验,没理由不repeat。

楼主自然不是写手,经常可以看到你的评论和留言,试过她,感受基本一样!

需要提供疫苗证明吗?

谢谢楼主报告。有试过emiko吗。她的照片比较吸引我。小美女的感觉。

I saw both Grace and Emiko for 1.5hr each. Grace is definitely older than 30, I’d wager around 33-35 but definitely still good looking. However, the experience was fantastic.  Emiko is probably also high 20s or low 30s but she’s also a looker. I’d rate her body slightly lower but still quality service.

izakkair 发表于 2021-12-27 21:19
I saw both Grace and Emiko for 1.5hr each. Grace is definitely older than 30, I’d wager around 33-3 ...

30了哦 本来想试试 看来还是算了

sovereign 发表于 2021-12-27 23:24
30了哦 本来想试试 看来还是算了

She has a mature look so I may be wrong on the age. Very nice skin and energetic. I wouldn’t skip her because her affection and service was one of the best I’ve received in a long time 10/10 in both.

izakkair 发表于 2021-12-28 00:49
She has a mature look so I may be wrong on the age. Very nice skin and energetic. I wouldn’t skip ...

ok, thx for the info bro

30+ 真的吗?我

看来不错,支持D家,诚信商家,就是贵了点,贵有贵的理由吧!起码没遇到过雷!找时间约一下!!