AZN747

搜索

Emmy @ QQ spa

Emmy @ QQ spa
本来想约Hanna的,结果接线员跟我说Hanna约满了,但是却又发短信叫我过去,我还以为有时间,结果却是其他人,挑了个最瘦的。
第一次去Spa,习惯了去condo TH,说实在的环境确实差,洗个澡头都快碰到顶了,隔间设计有问题,淋浴间高度不够。
F:6.8,属于那种远看ok,细看不耐看的类型,原谅我不知道该如何形容,脸形挺好的说实话,照片是真人,只是是很早以前的旧照,年龄在28-30这样,现在是长发,我觉得短发可能更耐看一点。
B:6.5,从整体上来看是偏瘦的,胸部大概在B-C之间,胸部很软,应该是真胸,因为我个人喜欢苗条胸小的类型,所以我无法分辨出实际大小和真假。身高在160这样,最多不超过163,说是瑜伽教练其实也是很早的时候,肚子上有细微赘肉,大腿线条不是很好,腿根处有肥肉,大腿中段还看得过去,如果穿上牛仔裤应该可以显瘦,总体上算得上细腿。
S:6.7,妹子很健谈,很主动,不会冷场,适合被动类型的狼友,对客人要求的姿势都很配合,我喜欢怀中抱妹操的姿势,因为妹子比较小只,也瘦,这个姿势真的爽歪歪,有意向的狼友可以去试一下,唯一的坏处就是不让亲,你去吻她的时候,很明显会避开,有Daty,下面毛比较硬,虽然剃得很干净,但是还是会扎,那天因为妹子左腿膝盖处有淤青,据说是伤到了韧带,每个姿势不能做太久,最后男上女下出货。
A:7.0,前面说了妹子很健谈,不会冷场,又很主动,刚开始本来想加个钟,妹子说没必要,比较浪费钱,可以之后来约她。不知道出于哪方面,素不相识,替你省钱,还是这种生意,还是第一次遇见。
Damge:350+40
Repeat:可能不

线员跟我说Hanna约满了,但是却又发短信叫我过去

OMG!

最怕這種無良商戶,為拉多一個客是一個,完全不尊重客人隱私,完全不理你死活。
如果有女友或老婆在旁,豈不被她害死?

hornydogg 发表于 2021-12-22 01:15
OMG!

最怕這種無良商戶,為拉多一個客是一個,完全不尊重客人隱私,完全不理你死活。

論hunting phone的重要

啊这,看来spa店不适合我。。。。

平心而论qq选择还是挺多的

哇。兄弟 这个价格…而且还是不是自己想上的…只能佩服

cumhere 发表于 2021-12-22 01:33
論hunting phone的重要

当老婆/女朋友查得严,有也没用啊。看到就拿来查

我也喜欢抱妹操,所以喜欢小只的。可是店里会打电话过来真要命,我女朋友经常在我身边,听到了就麻烦了。