AZN747

搜索

在价格和病毒压力下,有没有人考虑其他路子?

这个pandemic已经两年了,天天蹲在家里也不是个办法,缺少锻炼容易落下肩颈腰椎的毛病。出去hunt吧,一是价格水涨船高,MM们的价位跟着北美的通胀一起一飞冲天,也倒是应景。二是的确有点怕感染的危险。特别是想玩白肉,去机场之类的狼友们要多加小心。
最近本狼总是腰酸背痛,大概是房事行的太多,经常去massage therapy。突发奇想,有得花这个钱,有没有邪一点的选择,找个不用说一定要是RMT,至少按摩正骨手法正儿八经的MM,最后给个happy ending也行。动手查阅看来,似乎很久以前有人还写过类似review, 给这样服务的mm也不是没有。但现在似乎只剩mandy,judy和LALA师傅。有没有尝试过的狼友给指点一二?

楼主搞笑,有心思给你按摩的都是些年老色衰的。

我有个路子买个VR再买个可以随着视频振动的飞机杯,就不需要再出门再花钱了

mofoking 发表于 2021-12-25 19:40
楼主搞笑,有心思给你按摩的都是些年老色衰的。

完了 一语道破天机

试过 Judy, 她也i会按摩。但和 RMT 不在一条街上,--有天壤之别。

seemetoo 发表于 2021-12-28 20:05
试过 Judy, 她也i会按摩。但和 RMT 不在一条街上,--有天壤之别。

原来如此,谢谢分享。 我还以为这类至少有RMT 70%功力

說到其他路子,我想到我們辦公室新來的一個員工MM, 172身材超好,長腿。還年輕,剛滿22。我知道因為我處理她的入職有看到駕照。

ganymede 发表于 2022-3-4 11:39
說到其他路子,我想到我們辦公室新來的一個員工MM, 172身材超好,長腿。還年輕,剛滿22。我知道因為我處理 ...

办公室各方面都太危险了lol 得技术超群

8994655 发表于 2022-3-5 01:53

是阿~~~難得一次大頭戰勝小頭的時候~~~

8994655 发表于 2022-3-5 01:53

don't shit where you eat