AZN747

搜索
楼主: Ylxb

你们同一个MM一般会repeat几次?

the longer you monger, the more you realize which mms you like.  Hard thing to come by. If you find just go repeat brother

aeae08563 发表于 2021-10-19 08:34
我玩了幾年 慢慢從 "2.  看MM,但一般很少会repeat,除非特别来电"
變成 "3.  会偶尔repeat喜欢的MM,但跟 ...

非常赞同。一开始就想各种都试一下,试多了,感觉也就那样吧。能遇到高质量的,如果价格能接受就会时常repeat。

性价比高的会repeat几次,2017年时Asb有个Naomi韩妹超好,repeat了不下十次,最多的一次了,不知道大家对这个有记忆吗?性价比低的一次足够,太差了看一眼转身即走。

极地苍狼 发表于 2021-10-20 10:03
性价比高的会repeat几次,2017年时Asb有个Naomi韩妹超好,repeat了不下十次,最多的一次了,不知道大家对这 ...

看你说了我看了下,我还见过写过贴,可惜真不记得了,应该只见过一次。我 Repeat 最多的还是夜蝴蝶, 从第一次见 repeat 到现在。说到 Repeat 回顾这几年最可惜就是当年只见了d4u 的JJ两次,如果是性价比,真的没有比JJ 更高了,也有可能像巨鲸说的,当年年轻看到她那样的就容易陷

服务好的MM还是值得repeat几次的,毕竟市面上好的不多

第四条适合

还是更多的猎奇心理,总想尝试新的,挺沉迷于等待见新女之前的期待的感觉。不过现在的质量没有保证,也开始逐渐repeat已知的比较好的女孩了。

以上各位狼友所言极是
我2020年底已经厌倦一直试新妹子
每次见面都是一种套路一种寒暄
见过几次的 就直奔主题
可是repeat多了就觉得新鲜感没了
有某种神秘的平衡点要找到
不过为了写作 我还是尽量试新妹子

最多三次吧,只有特别对胃口的才会超三次

现在都找同一个多