AZN747

搜索

Chloe @ DayNightVip

长话短说,这个女孩一直很难约,是提前一天约的第二天去的。
F:6.5-7分, 照片是真的,网站上的照片可以参考,大概30岁左右。
B:7分, 胸摸起来有点硬,但是没有赘肉,长发是扎起来的,做的时候就把头发放下来了。下面剃的很干净。
S:7.5-8分,第一次做出来,做后面服务的时候很爽。套子很薄做的时候很爽,第二次口出来,口出来的时候会含的很久,事后箫真的爽。
A:8分 属于GFE的,女友式DFK 做的时候很热情,性格很开朗,喜欢抽vape。没有催着交货
C: 前后都有漱口水,但是漱口水都是泡沫,可能是漱口水口味的问题。
  下面无异味,前后都有洗澡。
会有蹭b的动作,这个我觉得还是看个人吧,还是可以拒绝的。
至于论坛上有兄弟说不带套做的说法,我个人觉得不太属实,全程都有带套,是超薄的。
对于时间线上来说,我记得年初的时候chloe就在daynight上班了,一直想约来着,很难约,从来没听说在韩风上过班。
Damage:360+20 tips
Repeat:看能不能约上了。

你是约了90分钟吧

1小时啊,360/hr 莞式

老哥,一小时出两次身体吃的消吗?

哦哦 看来莞式贵不少

Chloe确实不错,性价比超高,她说她最近有额外练习sucking哈哈哈,不知道是不是更厉害了

小李作乐 发表于 2021-9-28 05:03
老哥,一小时出两次身体吃的消吗?

我还比较年轻...两次还不够