AZN747

搜索
楼主: Felix

sara @小姐姐

其实楼主愿意发表reviews,把自己的经历说出来也许对妹子糟糕的服务质量并不是很介怀,他是在探险,他知道,要是换作别人,比如要是我,碰到年轻妹子,我的小弟立马就会坚硬,用不着妹子用口来激活,一上床就杀入妹子下体,根本不需要前戏,妹子哪里有机会磨时间来拖延,我估计楼主愿意花大价钱来约女孩子,肯定是楼主见个大世面,一般的庸脂俗粉是打动不了他,他是在找花魁,这说明在多伦多的妹子质量都不高,1300刀的价应该是多伦多的天价了,谢谢楼主的反馈,让我等普通狼知道多伦多的花魁是什么样子

这样的店,这属于诈骗啊。广告还一直在?

600以上我只服D家 其他一律跳過

经历是惊人的一致,哎,白花钱

最烦这种黑店  卖个逼非要装高大尚 自导自演 发截图客人好评  说话阴阳怪气 半死不活  真是不知道别人眼里有多傻逼  

So obvious that they use fake pictures on the website

兄弟你的钱太好赚了,可也因为你的钱号赚导致市场很乱

老实说,这家店我看广告就觉得不靠谱,但是非常感谢楼主分享排雷。看得出楼主还是比较温柔

wvswqzzb 发表于 2021-9-19 00:55
兄弟看你这么惨跟你说说吧,小姐姐自己就两个人。一个住8763 bayview那个condo,之前还老让人去她家,在家 ...

utsc的那个在SP做的时候,用的是什么名字?

感谢楼主的分享。 本人曾经一段时间也想尝试一下新鲜的。 也想约过这家。 后来被劝退了。 楼主说的这样的service真的 太让人失望了。