AZN747

搜索
楼主: Felix

sara @小姐姐

希望楼主之后发个后续。小姐姐如果没退钱的话。这间店基本连看都不用看了。虽然我也不会玩这么贵的。哈哈。上次好像也是小姐姐爆出过一次雷。

有后续吗?我想知道怎么处理的?1300什么都没做就这样了?

她家还有正面评价?

哈哈哈哈哈握手握手!我就想嘛怎么会没有其他人吐槽 @小姐姐 的服务?!这钱绝对是物无所值好吗!我砸1000去学校里ons都不是这个感觉,充气娃娃不比她家香吗?

这女的想空手套白狼?

我最开始就是看到小姐姐的广告,为了搜这家坑不坑发现的这个论坛hhh。那个时候就有一篇帖子说了类似的事情。他们家那完全就不是服务了,看过那个帖子我连一次试试的念头都没有

你这是去觐见祖宗了啊,记得之前有个帖子也是说他们家的女生态度极差,店主出来冒个头还是故意回避问题。价格这么贵还态度差,妥妥的诈骗了啊。

Thanks for minesweeping seen similar reviews on this agency and its terrible. Sorry for ur loss brother

OP, sorry for your nightmare experience. This shop keeps getting bad reviews and I think they are intentionally operating their business like this. Look at this previous review, it is quite the same.

https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=65157

Really must avoid!

做了婊子却没有卖批的觉悟,想要快钱下海却要不湿身,楼主确定不是冤大头?花了1300亲半个胸,这生意也太好做了,100个人里总有一个上钩,别人一天做8个,她这价格一天做俩就够了