AZN747

搜索

Jisoo, Izzy @ moonwaiting

約 Jisoo 看她漂亮的身材。。。。。不過開門後,唉!完全覺得中雷!!
小胖。有點少婦感,而且樣子不完全不像韓國MM,比較像是越南或菲律賓。
Face:5 即是化了裝,燈光暗下,仍是不成。 只有在做時的微笑 才可以勉強到6。
Body:6 以她高度大腿算是比較粗, 乳頭尖 及 晕又点大,颜色深。皮肤比較黑,但算是滑。胸部是B/C之間,應是真的。
Service:7  一開始 不是太友善,但多說話後 比較好。沒什麼特別。不過 因為她不高 後面入 可以完全享受到 她全身。 可以DFK,不過我受不了她的牙齒。
Attitude:7  英文不错. 但就是無 GFE。
Repeat: Definitely NO。
補充:目測年齡 : 28-32 左右。廣告照片看不清樣子,但身材一定是很久以前照了。

終於回來了。上次是在北約克。 我覺得IZZY是MW最近比較好的MM。
年齡約30左右。照片完全不像樣。
Face: 6.5左右,化妝有技術,加上燈不光,所以看上去像28. 但不難看。笑時不錯。   
Body: 7.5  身材不錯,我喜歡比較瘦 大約105 磅左右。有點駝背,看上手腳比較長,穿上低胸有車模的潛力。但胸應該是人做的。膚色算是暗白但滑。
Attitude: 9  英語不錯。第二次見她時,還會裝傻,說笑話。
Service: 8  她不介意DFK  但她的 BBJ 算是比較高水準,但讓我忘懷是 69.  她小妹感覺是清潔可愛又好多反應。其他沒有什麼特別。Missionary, Doggy, flat iron 交功課。 之後,她用手攪我。。好快又交一次功課。
Repeat: 一定會。
Damage $240/45分鐘。

谢兄弟排雷!

感谢楼主硬吃雷

还想明天约,谢谢兄弟

哇 不是吧 我还想去呢 感谢感谢

之前一直在考虑要不要去,现在可以绕过了

MW 雷有点多啊

感谢兄弟排雷

又是雷…怎么觉得最近雷很多啊

She is not shown on the schedule, I forget which Agencies take down the girls once per month from the website.  So likely she will be back up.