AZN747

搜索

Marina @ DaynNightVip

这两天新海上新妹子了,抱着尝鲜的态度约了Marina。 1个小时莞式,妹子说自己以前在东部上班
F:6  网上的照片做参考,见到之后嘴有点大,不过嘴大吹的是真爽啊。年纪大概在28左右,没问出真实年龄
B:7 胸是真的大,一手摸不住,没摸到硬块,刚开始不相信有这么大的胸,稍微有点胖,然后肚子上有点肉,但是胸这么大,没填过的话,肯定会胖点。胸加0.5分
S: 7.5-8 吧 洗澡的时候会用大胸去蹭dd,然后来一个深喉水箫, 1小时莞式出2次,有漫游,第一次口出来的时候一直在深喉,口活好无齿感,感觉有点像吸住了往外拔,口出来之后含了一会,射完含住那几下顶不住,有点酸酸的。 第二次是做出来,毒龙做的很好,第一次和第二次之间还有按摩,1小时内没有打酱油的时间。胸推加0.5分
A: 8分, 全程没看手机,没看表,不催钟,感觉有点超时,挺爱聊天的。如果累了一天再去的话感觉还是很解压的。
卫生方面,前后都有洗澡,前后都有用漱口水。
Damage:340/hr
总体说,服务方面是数一数二的了,如果是追求服务的话,340还是很推荐的

昨天去没约上,哈哈哈

最近大家都有活跃起来了,我也蠢蠢欲动了哈哈

ShenZhenDaGe 发表于 2021-9-10 14:01
昨天去没约上,哈哈哈

我是一大早就开始约的,想着第一个出报告 哈哈

CanadaOldDriver 发表于 2021-9-10 15:02
我是一大早就开始约的,想着第一个出报告 哈哈

东部哪家店的 问了吗 如果是moonwaiting  看你这描述我大概知道是谁

她家还来了个新的韩妹lia看起来不错 要是没人探路我就先去了

东星可乐 发表于 2021-9-10 15:17
东部哪家店的 问了吗 如果是moonwaiting  看你这描述我大概知道是谁

貌似是在moonwaiting和 tea828

耶稣AND1 发表于 2021-9-10 15:25
她家还来了个新的韩妹lia看起来不错 要是没人探路我就先去了

Lia看起来不错呀,daynightvip好像真照比较多

Kuksa 发表于 2021-9-10 16:33
Lia看起来不错呀,daynightvip好像真照比较多

约了好多次 也包了好几次夜 感觉老板人比较实在

CanadaOldDriver 发表于 2021-9-10 17:16
约了好多次 也包了好几次夜 感觉老板人比较实在

期待老哥Lia的战报