AZN747

搜索

Grace @ DayNightVip

自从上次韩风踩了大雷了之后,好久没出来约了,看了看之前狼友写的Grace点评还不错,今天精虫上脑就约了1个小时nuru。
F:7分吧,真人照片,长得挺甜,年纪在25岁左右。现在用真照片的还是
B:7分, D奶,我觉得是真胸,推的时候摸得时候没感觉到有明显的硬块。身上皮肤特别细腻,光滑。下面很紧,夹得很舒服。
S:7.5分,比较温柔,GFE,但是温柔的同时服务又不偷懒,不机车,背后nuru很舒服,后面做完做前身,nuru的标准流程吧。rim和blowjob都很舒服,尤其是rim的时候手伸到前面来摸dd,感觉灵魂被抽空。服务还是很走心的。
A:7分,她不属于特别热情的那种,属于慢热型的。但是做的时候会主动kiss你,这一点还是加分。

卫生方面,据我观察很干净,鉴于有的前辈们中标了,我觉得现在有必要提一嘴这个,事前事后她都有漱口和洗澡。就是感觉皮肤这么嫩,以后长期洗澡肯定会变粗糙了。

Damage 360/hr 感觉物有所值,毕竟现在各大机构nuru都在300+了
Repeat:Yes,本来想加钟,结果被告知后面有客人,只能下次了。

胖吗 之前好像有个老哥说很胖

lao6 发表于 2021-9-5 18:59

脸不胖,但是身材挺壮的。

lao6 发表于 2021-9-5 18:59

骨架大 屁股肉多

老哥大概多高多重呀~看照片挺想去试试滴

suibianbaobao 发表于 2021-9-6 05:09
老哥大概多高多重呀~看照片挺想去试试滴

身高记不太清了,1米65左右?体重100斤左右?毕竟也没问,目测

Grace挺不错的,长相身材服务都不错,不过奶有点硬,感觉不是真的。而且英文是真的不行,很多时候靠比划,但态度一直很好

rhapsody 发表于 2021-9-7 19:52
Grace挺不错的,长相身材服务都不错,不过奶有点硬,感觉不是真的。而且英文是真的不行,很多时候靠比划, ...

是的,感觉只能聊聊最基本的对话。

我还没试过Nuru, 兄弟Nuru是什么体验,和普通按摩有什么区别,想试试

Ninjajj 发表于 2021-9-27 16:32
我还没试过Nuru, 兄弟Nuru是什么体验,和普通按摩有什么区别,想试试

两个大灯涂抹润滑油全身蹭,后面蹭完蹭前面。