AZN747

搜索

chloe @私做

最近疫情关系,没怎么出去猎食。看到之前狼友的评价,决定尝试一下chole。接下来一样打分环节。

face:7/10
脸小,样子在私做里还是不错的。目测应该是30左右。样子挺女王feel的,有点像街上看到的高冷女。或者是小太妹。

body:6/10
腰细,是真的很细,算是我目前见过腰最细的私做了。个子不高,然后给人一种小小的感觉。唯一美中不足的是胸不算大,所以比较适合追求纤细身材的狼友。

service:8/10
该有的都有,大家应该都懂。但口技是真的排得上前三,好几下差点就缴械了,还会深喉拉丝。做的时候也会不停自己扭和夹着你。

attitude:8/10
全程不会有冷场,会不断找话题跟你聊。当进门后就开始骚起来了,不断挑逗你。完事之后会抱着聊天,时间方面也完全不赶。

damage:$350+tips一小时

repeat:yes,在私做里算是性价比比较高的一个选择。

補充:
广告照片拍的是背面,所以看不到样子的。但腰是真的那么细。

hxl0721a11 发表于 2021-9-2 01:59
补充一下:广告照片拍的是背面,所以看不到样子的。但腰是真的那么细。

帖子里照片写了非本人吧。体型相似?

adidias123 发表于 2021-9-2 13:43
帖子里照片写了非本人吧。体型相似?

腰身差不多,不过身高没那么高

以前约过  确实是偏瘦型  爱好肉感的哥哥可以省了

Chloe 懂廣東話嗎?

I feel this review is "shill-feel", all positives, LZ is still a "new wolf" after so many posts?
Pricing is same as or higher than other indie so how can the "在私做里算是性价比比较高的一个选择。". Compare to who?

我也覺得chloe在私做算是top的那一堆,都repeat了好幾次了。 是我的茶,細細粒,容易食。

请问她的腰臀比如何?屁股够翘或者大吗,谢谢!

Daddychen 发表于 2021-9-9 14:09
请问她的腰臀比如何?屁股够翘或者大吗,谢谢!

幼腰翹臀