AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Crystal @ Secret Party

sp确实贵,价格比疫情前贵50%不等,原来400的基本都定到600,我以为疫情缓解了会调回,但并没有。而且跟其他店共用女孩的情况比较严重,经常是别家约过的又在它这遇到,如果提前告知还能接受,至少自己可以选择去或不去。建议店家以后在上架时备注下这是别店的哪个女孩

不饱开始换店了啊

云游四海 发表于 2021-9-18 18:42
sp确实贵,价格比疫情前贵50%不等,原来400的基本都定到600,我以为疫情缓解了会调回,但并没有。而且跟其 ...

讲真不太可能。不然怎么赚更多人的钱

makycake23 发表于 2021-9-19 12:36
不饱开始换店了啊

你又看出来了呀?
唉……不知道的以为我放纵不驚爱自由,其实我只是个受了伤双手插袋的少年。

总吃不饱~ 发表于 2021-9-19 15:40
你又看出来了呀?
唉……不知道的以为我放纵不驚爱自由,其实我只是个受了伤双手插袋的少年。 ...

K马上就走了啦,以后D店走起

JasonLee18 发表于 2021-9-19 15:42
K马上就走了啦,以后D店走起

走了就更不去了

白色巨鯨 发表于 2021-8-28 10:04
其實比起價錢,假照片和貨不對辦更令人生氣。如果知道自己買的是什麼工,到手便是什麼,即使再貴也算是公平 ...

别天真了,只剩D家用真照吧?
用假照罢明就是宰嫖K
该向不饱学习,一个个上门面对面去验

wboy4286 发表于 2021-9-20 00:53
别天真了,只剩D家用真照吧?
用假照罢明就是宰嫖K
该向不饱学习,一个个上门面对面去验

為什麼要屈服,那是助長了奀風,也寒了肯公平交易的店家的心,亦會為難了他們。人總是懶惰的,如果明知是陷阱也有會人肯幫衬,最後我們都只會吃到又贵又老又丑的。我們是花錢買開心的,如果每次也要準備彈鐘和要看女孩被彈鐘的樣子我連叫鸡的興趣也沒有了

白色巨鯨 发表于 2021-9-20 03:01
為什麼要屈服,那是助長了奀風,也寒了肯公平交易的店家的心,亦會為難了他們。人總是懶惰的,如果明知是 ...

屠夫要宰猪,猪还伸出脖子要求屠夫凭良心宰它?这可能么?其实游戏规则很简单,如果你有不饱的眼力,就一家家拍门,开门对不上价就鬼吹灯。也许不饱也会踏雷,只是他没写而已。没那眼力就去靠谱的店。卖假劣伪还骗的是黑店,没人去就会撤广告改名?总结就是别乱约那些新广告或名声早已烂透店里死贵发黄的菜。

唉,我觉得你们这是怎么了,每家店都有他们自己的顾客和粉丝,用不着说些话故意攻击,让人觉得你们是在针对一些店家。说真的,每家店都各有它们的好,不用在话语中太较真。