AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Crystal @ Secret Party

总吃不饱~ 发表于 2021-8-17 21:25
遥想8年前的“立春元”“Babyface”240刀就可以和20多岁学生妹来一发了,现在还是20多岁的妹子,但她们的花 ...

听你这么一说有点意思啊

所以呢,不论温哥华也好,某岛国也好,最常见的就是来做一两个月就撤,赚个新鲜赚个热度赚个高价。

我们总是被这种营销循环利用,还自我安慰很好,这就是市场……唉,如果狼也可以上岸,我觉得自己看得很通透,就是管不住下面。

胸是真的嘛?
这价格是有点偏高,像SP这种,能私下约不?

难受。没办法,都打着留学生的旗号。。。价格就抬上去了吧。。听起来这个crystal真的不错,准备去试一试。。钱包啊

KevinSmithjun 发表于 2021-8-17 22:28
胸是真的嘛?
这价格是有点偏高,像SP这种,能私下约不?

能否私约就视乎个别mm,有的对老板很忠诚不会跟客户私约,有的就算你不说她也会主动提出。

同时,也要看你的个人魅力。如果你很帅,或者摆出一副很有钱的型象,她愿意跟你私约的机会大大提升。

通关後再看看,但这价配上这種質加上大環境,有點做了羔羊的感覺,玩的衝動也大大降低了

找过确实不错,就是价格有点高

个人觉得凡是赚工资的都玩不起$1000/hr,当然如果你是CEO SVP级的当我没说。

有意思,一般怎么判断妹子是不是留学生呢?还是国内桑拿女伪装的。

Thank you 不饱兄.  Were you able to DFK with Crystal?