AZN747

搜索

Chloe, 钟情, Maggie @私做

因为疫情不太敢去车房,最近最多的只能在私做和按摩游荡。毕竟很多车房来者不拒什么客人都接,感觉还是私做相对安全些。

Chloe @私做

这女孩最近有两篇报告,不过笔者都是新人(还有一个画个手枪 哈哈)所以被大家质疑。不过我确认过了,这两篇报告并非写手,而是女孩的熟客,本来是想帮着女孩宣传下,没想到反而来了个高级黑。

Location:四炮楼的主楼那边,从圆环进去可以避开保安。很幸运楼下的几个停车位当时没人所以很方便。记得疫情刚开始的时候这地方还需要女孩自己下楼接客登记,想想就尴尬。

Face:6.5 我根据新制打的分。女生属于蛇精脸,下巴很尖。不过看的出脸上拍的粉不少,应该有三十左右了。比较像在夜店里碰上的女孩,应该会回头。照片三张没什么参考价值。

Body:7 身材不高 进门时穿了高跟鞋,估计一米六左右。喜欢大胸的话可以绕道了,应该是A。其他的身材没什么可挑剔的,跟广告描述差不多。曲线身材,无赘肉。不是很白,但是记得应该是挺滑的。

Service/Attitude:8.5 重点来了 这女孩真的很骚。具体什么样你们还得自己去体验,反正印象中应该跟哒哒不相上下。进门来到卧室就直接跳到你身上,手也不闲着,有种跟你相见恨晚的感觉。其他流程都很满意。自来水,底下忘记有没有修剪了。在床上有种欧美A片的感觉,内衣内裤满天飞,最后高跟鞋都转到了床底下...

总结一下:我跟她只做了一次约的一小时,更希望能有45分钟的选项,那样我应该会经常来找这只小野猫。毕竟一小时350有点虚高了。房间的话应该是女孩的自住房,但是屋里烟味很重,这点差评。其他除了胸小个头矮一点的话没有其他不足了。总体体验7.5

钟情 @私做

Location:靠近四炮楼的markham downtown,停车位不少很方便。但是入门会见到保安台,好在新楼入住,估计来来往往装修搬家的人不少,保安也懒得管没有遇到询问,还算顺利。

Face:6.5 感觉比Chole良机良机些,不难看也不算很惊艳。瘦脸,应该也有三十左右了。照面照样没有任何参考价值可以忽略。

Body:7.5 广告上写的是只有一米六,但是我感觉会比Chloe高一些,但也绝对达不到一米六五。一进门穿了一双松糕鞋,我晕,瞬间有种菜市场大妈感觉,建议换成高跟鞋能提升不少。身材中规中矩,抱歉毕竟有一个多礼拜了印象不是很清楚了。真胸貌似,不是飞机场,有B。

Service/Attitude:8 我一开始约的半小时,后来了解到她之前在SPA店里上过班,会些简单的调情按摩,直接加到一小时。我自己洗的澡,没有要求共浴,让她直接准备丝袜高跟了。来到床上,指划不错,而且时间比较长,全身酥酥的感觉。基本上是半小时按摩半小时全套。没有SPA店里那种仓促加小骨床的感觉,心里踏实不少,总的流程下来很舒服。

总结下:我应该会回访,下次选择45分钟的试试,毕竟一小时350,还不如加五十去D家玩年轻台妹。推荐给喜欢按摩调情外加全套的狼友。

Maggie @私做

首先我觉得这女孩是个雷,也许不是我喜欢的类型,但肯定不会回访。在这里写下我的主观体验,希望大家能有所了解。

Location:四炮楼,不过女孩在一层,直接从后院进入。屋里应该是两个女孩公用一个townhouse,Maggie在楼上。门口很黑,没有看清脸,只是这女孩的确很高,一米七左右,想着这种高马骑骑也差不多就能赚回票价索性就上去了。

Face:新制4分,这女孩一进屋就直接脱了衣服收了钱,弄的我连sorry拜拜的机会都没有说出来。没办法被鹰啄了眼,含泪操吧。广告上照片什么的绝对不要看,根本没有一分的参考价值。还记得最近网上流行的那个黑衣约炮女"那我走?"吗,我觉得有几分相像。唯一的优点因该是女孩比较年轻,应该20末。

Body:6分。大洋马身材,一米七的身材,怎么感觉比哒哒还要壮得多。第一张穿豹纹的那个图片,上身没达到下身跨度满超。我觉得这女孩至少130斤,反正我有180斤抱不动。胸的话我是在没有印象了,但应该是真胸,但也不是很好忘记了是很小还是很塌了。

Service/Attitude:服务的话其实我是没什么心情的,随便舔舔,然后口了十几秒。不过这女孩很耐操,也不负她大洋马的身材。
总结下:肯定不会,有狼友要是好奇的话就试试30分钟吧,我的话白送都不会去了。呵呵,那我走? 还是我先走吧...

谢谢兄弟,你那个含泪操吧我太有体会了,这个Maggie虽然没试过,但我以前也踩过类似的雷。。。。

感谢review,一次性避了3颗雷

那我走? 太有画面感了

感谢review

这个review还是挺中肯的

楼主去的频率挺高啊!哈哈,

都是雷啊!谢谢楼主。笨狼已经跟Chloe通了电话,打算去约她,还是不去了。

感激楼主的分享,现在我路线清晰了!

Chloe跟Kelly比。哪个骚点。漂亮点啊。还有这些私做怎么都在high way 7 warden啊。