AZN747

搜索

Eva, Kiwi @ Korean604

陪朋友一起去的,本来像转身走的,硬着头皮踩雷.

Eva 是雷,大雷,有好久没有踩雷了,希望大家绕开,气到无法打分,自己说下海是因为欠债,出来卖了别人还在乎你是因为啥吗?

F: 3.5 基本上没化妆,牙床是黑的 年纪35+
B:3.5 不到b的胸,而且胸下垂
S: 3开始的时候只是简单的帮着洗了下,口的时候搞的生疼,打飞机也不会,也生疼,中间口爆了一次,,最后直接气的我自己洗澡,身上水没擦干穿衣服就走人了。特别想划水,坐上面动了几下就不动了。
A: 2 一边口一边看手机,真的死妈脸,问我要不要第二次,然后打飞机打到一半告诉我时间到了。特别煞风景,直接穿上裤子冲了一下走人,温哥华市场本身现在就乌烟瘴气的,求你别在滥竽充数了。对韩风有点失望了。
Damage : 360 /hour Repeat: hell no worst experience ever in my life.

帮朋友写的
kiwi
Face : 6.5年纪30左右
Body : 7 C 腿刚刚好,屁股很紧 下面很湿
Service: 7 有按摩,正常流程,
Attitude: 7很热情,帮你穿衣服脱衣服,态度还好,不催钟。
Damage : 340+60 tips

最近都不打算试新的了,就约以前固定几个吧

辛苦了辛苦了,最近第四波疫情正好歇歇吧

eva写的 真人实拍   哈哈哈哈哈哈哈

土土土 发表于 2021-8-4 16:38
eva写的 真人实拍   哈哈哈哈哈哈哈

K604简介全部都一样的,简直乱写。

回头试试kiwi

靠...字里行间能感受到兄弟的愤怒 辛苦了辛苦了

这真是太憋屈了...抱抱

感觉很奇怪,这两个我都试了,我感觉恰好相反 kiwi更雷,Eva反而感觉没那么雷,不知道是不是我弄错名字还是你弄错,或者我口味太重?

风起云涌 发表于 2021-9-27 20:14
感觉很奇怪,这两个我都试了,我感觉恰好相反 kiwi更雷,Eva反而感觉没那么雷,不知道是不是我弄错名字还是 ...

kiwi是帮朋友写的,我自己没去,这两个都是雷。还有昨天我去chole了,不存在你说的不带套的说法,是不是你搞混了朋友?