AZN747

搜索

vivi @ moonwaiting

憋了大半年都没出去,终于打上了第一针疫苗。前几天在家忽然一股淫欲冒上心头,决定立即,马上,一刻也不能等的找一个。因为是临时起意,发了一圈消息只有vivi当时就有空,那就她了,也是因为看了其他狼友的report,发现她没啥负面的评价。地址是一个新建的condo,不在四炮楼了,不错。viv的年龄目测30+不到35,网上照片没觉得是真的。

Face:5.5 -6 一般般,对我来说能接受,也不排除我太久没玩女人了,标准变低了。总的来说感觉有点儿在风月场所干久了的风尘味。

Body:5 假胸,而且一个软一个硬,硬的那个感觉有点儿被人玩坏了。

Service: 6 -6.5 不让亲,这点儿目前可以理解。没水萧,难道以为我玩的少欺负我?其他的还算配合。下体不算紧,叫床声太假,没有我期盼的那种淫荡。事后按摩绵软无力,聊胜于无。

Atitude: 7 有说有笑,也愿意please我。有些服务能看出不情愿,但也愿意配合。

Damage: 300

Repeat: Maybe not

Overall: 不算一次好的体验,也不算踩雷,仅能算作泻火。mv现在真是不行了,找了他们家那么多次mm了,居然还会被要求先交钱,如果不是当时小头控制大头,真该直接走掉,这customer service也太差了。

mw看来也没好的了

我就正常干她,她也一脸不高兴,干完了说我压到她的腿变红,难道我样子真这么讨厌又或我只约了半小时。

没有水萧,有些失望

之前找过一次 只能说是太一般了

一軟一硬的胸 那躺下時形狀就不同了

GetUSomeOrange 发表于 2021-6-7 08:35
一軟一硬的胸 那躺下時形狀就不同了

这个没注意,我说的主要是手感。

时代不一样了 我老实在家打飞机了~~

It looks like MW do not choose girls.

我没记错的话是右胸硬那会还奇怪  谁下手那么使劲把人家的捏坏了。风尘味是挺重的 没看出来  不过聊天 谈吐中能感觉到