AZN747

搜索

Bobo宝宝 @ CandyCuties

宝宝bobo @ Candy Cuties

评分篇
颜值:6,小方脸,剑眉杏眼,金色长发,细唇熊鼻,爱抿嘴,不爱笑,面相很年轻,不会超过25,相比她们家其他几位,应该算最年轻的了,我打分严,比较挑剔,才只给6,算略有姿色,但不到小美女的水平,网站照片和本人没关系。
身材:7,个子不高,腿身比例五五开,浅麦肤色,很细腻,B+的胸,乳晕油亮色浅,乳头小如红豆,腰不算很细,屁股微翘,小手小脚,从外观和触感上说都是比较年轻的,但是没有那么优秀。
服务:8,不爱笑也不健谈,所以分也打不高…流程和其他几位差不多,没有什么亮点,可能唯一的优势就是好看和显得年轻了,没有DFK,不让过度的玩胸,适合你躺在那里,任由她服务,不适合你压她在身下从头到脚的玩她。喜欢口的朋友可以让她多啄一会,她对这个倒是没有怨言。

番外篇
Candycuties原先还以为她是选美场~话说QQ和Lovebaby我都没去过,其实很有兴趣的,有逛窑子的感觉,好多年没这感觉了,不过C店是在Motels,一排房间都是妞,一个你看不顺眼换另一个也很方便,不亚于选美场。妞的质量也好过大部分私做,我从没写过私做,但是大部分都有看过了,以前有一篇“唯一@私做”那是出自密码码的手笔,并不是我写的,哈哈哈,我也用他的号写了篇“Rebecca @ Fox Shop, Milky @ Babyface , Fala @ Dream4U, Sophia 小宋祖儿 @ Secret Party”,可惜后来码哥退网,看那时的价格真是漂亮,350就能玩到不错的了,现在…450都会是踩雷,600也不是100%够质量,逼着我无聊到回头逛窑子,希望红灯区的市场早日好起来,既能逼良为娼,又能价格下调,满足广大狼友。

补充一下,丫头手臂上有红色纹身,我之所以说这个,是因为串妞对不上名字的情况,比如call一个私做,结果她有好几个妞,你根本对不上是网上的哪个,call一家店也是,她给出好几个网站上没有的名字…没办法我曝出一点点身体特征好分辨。

再补充一下…我也试了豆豆、妮妮,在服务上都是我躺着她们来做,没有任我主导玩弄的状况,可能这个45min价位规矩多点,又或者多点时间还有高价妹会让我发挥的更疯狂点。

这个店居然一排姑娘在一个motel,这种逛窑子的感觉不错。 谢谢楼主分享。

不让过度玩胸  这就很难受咯

看来不是我的菜。DFK和胸控劝退。

天天吃肉 发表于 2021-5-29 13:45
不让过度玩胸  这就很难受咯
年龄和颜值比豆豆高一些,豆豆也不让我舔胸啊……

@adidias123
260/45min 不是您爱去的地方

@浪里个浪2019
上周无聊,去都看了一圈,接电话的态度不错,让我侨情咯额一下,其实今年让我玩的最爽的,是Melody和Kyle

总吃不饱~ 发表于 2021-5-29 19:15

@adidias123

楼主,请教一下kyle是哪个

Thanks for the report! Good to know that she is young! Will try her out!

價格多少? 謝謝你

浪里个浪2019 发表于 2021-5-29 11:57
这个店居然一排姑娘在一个motel,这种逛窑子的感觉不错。 谢谢楼主分享。 ...

This is very high risk - a call to LE will have them busted.

总吃不饱~ 发表于 2021-5-29 19:15

哈哈 舔胸我到是很少,看胸的卖相。我以为是不让一直抓 摸 揉 ,碰到过两次  感觉什么也不做 就躺那里花钱给她强奸了。 看报告感觉不错  这几天去试试