AZN747

搜索

Renee @ CandyCuties

好久沒發貼了,前段時間一直流連bh的妹子。最近看到有一個新店新開,就抱著試試看的心態。剛好前段時間刷ins經常刷到一些台灣網紅,就約了renee試試台灣風味。廢話說多了,下面打個分:

F:6/10
樣子是可以的,眼睛確實是很大,但網站的照片真的不敢說是真人⋯樣子偏老,而且皮膚真的一般,感覺還沒我的好。有一股挺重的風塵味。年齡起碼30up吧。

B:5/10
肚子有肉,胸不大而且有點下垂。腿也不長不細⋯如果是追求身材的狼友可以勸退了。

S:6/10
進去之後也沒有說會先幫你脫衣服之類的。沒有水蕭,但洗澡的時候會body wash。在做菜前會先按摩。口技確實很不錯,差一點就要繳械投降了。也沒什麼特殊的服務,就是走走基本流程。

A:9/10
態度是真的很好。全程有說有笑,還會找話題跟你聊。而且做菜的時候是真的感覺在享受過程,會給反應和說一些能刺激你的話。做完之後還會讓你躺下幫你放鬆放鬆。

Repeat:no 這價位會有更好的選擇。

還有差不多到時間的時候,booker會打電話過來催妹子。妹子都還沒急,booker就很急了。

還有一點我覺得比較奇怪:
網上標250/45min,340/1h,我一開始覺得怪怪的。後面算了算,每分鐘的1小時要比45min花的錢多。話說不是通常1h應該最划算的麼。

聴說跟QQ同一間,要全程帶mask?

感谢楼主排雷了,原本想试试的不过这个年龄还真是算了

生过孩子吗?肚皮上是不是有迹象?

感谢楼主帮忙省钱

又一Renee的review,感觉这个比另一个中肯一点,谢楼主分享。

是要全程带mask吗?

基本同意楼主,态度很好,但是年龄感觉35+了。年轻的时候可能长得还行,现在真的是太多岁月的痕迹。Body也是偏胖,腿也不细。唯一好的胸是真胸

极地苍狼 发表于 2021-5-16 09:21
生过孩子吗?肚皮上是不是有迹象?

個人經驗來說 SPA的比較多生過孩子

1小时贵是因为算了两炮,只打算1炮的话45分钟比较合适