AZN747

搜索

hiv等性病的体检结果大概要多久出?

昨天刚做的体检。。现在简直度日如年。。

clinic快篩的話是當天
抽血的話3-5 business days 一有什麼發現就會通知你appointment

我上次去驗等了一個月才告訴我
超過時間沒人回答的話 就自己打電話去跟開給你驗血的診所follow up

wonderfall 发表于 2021-5-14 21:15
clinic快篩的話是當天
抽血的話3-5 business days 一有什麼發現就會通知你appointment
clinc可以快筛的????
抽血要3到5个business days啊,,艹,我偏偏选了周4去做检测。。
话说,你等一个月不会焦虑什么的?我光是这4天就过的神经兮兮的。。

xixiwg1 发表于 2021-5-16 20:18
clinc可以快筛的????
抽血要3到5个business days啊,,艹,我偏偏选了周4去做检测。。
话说,你等一个 ...

你也可以去ER快篩 或是community的hiv walkin 匿名
我哪時候是去匿名快篩陰性
然後吃藥4個禮拜 pep
所以知道自己大概率是沒問題的

谢谢。今天clinic打来电话说报告出来了,的确是3到5个工作日。。。结果是阴,虽然知道应该没事,毕竟每次都带套,但是还是怕。。。

xixiwg1 发表于 2021-5-17 19:51
谢谢。今天clinic打来电话说报告出来了,的确是3到5个工作日。。。结果是阴,虽然知道应该没事 ...

Happy for you and your results. May you stay healthy.

Also, if you did get actual exposure (i.e. unprotected sex, hiv contaminated needles exposure etc) , it is recommended to test it again after 3 months. It may take 1 (common) - 3 months (rare) for HIV antibodies to develop in your body.

我也今天去化验了,有点害怕啊,虽然每次都带套,我在国内疾控中心拿的万孚试纸自己扎血验了四次hiv都是阴,但是还是害怕

Curios to know why you go for HIV test.  Do you feel anything unusual, or just as a precaution. No need to reply if you feel uncomfortable to answer.

说实话,每个狼友都应该定期做检查,这是对整个狼友群体和自己有益无弊的事。即使 Covid 过去了,性病还是时时刻刻可能就在身边,大家一定要注意安全多做检查