AZN747

搜索

琳琳 @ 私做(半套)

今天闲来无事 约了个半套放松放松 看了半天 最后选了琳琳
Face 7.5/10 是真照片 目测20尾到30头 有种人妻的感觉 不算惊艳但耐看 笑起来挺好看的
Body 7.5/10 身材小小只的 胸是C 妹子说稍微垫了点但基本摸不出来 皮肤不错 脚挺好看 建议足控的老哥可以试试
Service 8/10 服务挺好 很多比如BBBJ 口爆之类的都得加钱 要提前说好 能有的服务基本都有
Attitude 8.5/10 很健谈 态度也很好 全程基本上都在服务 几乎没有歇着的时间 给人感觉挺舒服
Repeat: 肯定会的 难得碰到妹子能给我温馨感的 哈哈

小E家的妹子性格都不错,都挺放的开的,就是在一栋house出入有些担心被邻居看到

monke911 发表于 2021-5-2 21:37
小E家的妹子性格都不错,都挺放的开的,就是在一栋house出入有些担心被邻居看到 ...

现在这个时段是这样的,进进出出的如果相对忙了,可能会有多事的邻居。马上普及疫苗了,坚持一下,春天真的要来了

还是需要戴口罩吗

Reignyin 发表于 2021-5-3 22:08
还是需要戴口罩吗

现阶段口罩应该是必须的,还是带上口罩好,对自己也是安全的

琳琳我有见过  她穿薄丝袜 黑色尖头细高跟 玩是不做来的    我去玩时  她也会帮我穿上丝袜 这样真的超级性奋 会更硬!    我最后都会把精液射到她的高跟鞋 丝袜脚或腿上

Reignyin 发表于 2021-5-3 22:08
还是需要戴口罩吗

要带的 对双方都安全

monke911 发表于 2021-5-2 21:37
小E家的妹子性格都不错,都挺放的开的,就是在一栋house出入有些担心被邻居看到 ...

这种地方有些危险, 不如 1 对  1的地方安全

200只做半套,还要戴口罩......
还是挨家打飞机算了。

wuliangshoufo 发表于 2021-5-7 15:51
200只做半套,还要戴口罩......
还是挨家打飞机算了。

叫我花200做一个半套,这种事情我永远也不会去做。再好能抵得过花160找韩妹做全套吗?服务与态度都很好。